美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Waterfall Security和HCNC合作 提供OSIsoft(R) PI产品予韩国市场

2018-01-29 10:04
-Waterfall Security和HCNC Co., Ltd.进行合作,为韩国市场提供安全的OSIsoft® PI产品

以色列罗什艾因2018年1月29日电 /美通社/ -- 为关键基础设施和工业控制系统提供网络安全技术的全球领导者 Waterfall Security Solutions 今天宣布,该公司和韩国领先的系统集成商 HCNC Co., Ltd. 建立官方合作伙伴关系,从而在韩国进一步扩展 Waterfall 和 HCNC 所能提供的产品的范围。

HCNC 专门为包括电力、油气、公用事业和交通运输在内的众多行业集成 OSIsoft® PI 解决方案。HCNC 将强大的本地支持和广泛的 OSIsoft® PI 系统套件知识与服务结合到一起,使得该公司可以很好地补充完善 Waterfall Security 所能提供的产品。

Waterfall Security Solutions 首席执行官、联合创始人利奥尔-弗仑克尔 (Lior Frenkel) 表示:“我们很荣幸能够与 HCNC 进行合作。这项全新合作将会显著提升 OSIsoft® PI 在韩国部署的安全性。”

HCNC 总经理 Dae Gyu Choi 则表示:“我们很高兴能够和 Waterfall Security 合作,他们是全球工业网络安全领导者和领先的 OSIsoft® PI 可靠合作伙伴。”

Waterfall 和 HCNC 的合作已经在韩国建立了联合共同项目,并将显著提升 OSIsoft® PI 在韩国部署的安全性。

Waterfall Unidirectional Security Gateways(Waterfall 单向安全网关)可以取代工业网络环境中的防火墙,为工业控制系统和运营网络提供绝对保护,使其免遭来自于外部网络的攻击。一旦部署单向网关,关键基础设施和工业站点便能进行安全可靠的 IT/OT(信息技术/运营技术)集成、获得供应商和云端服务,并实施远程监控。

消息来源: HCNC and Waterfall
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

高科技安全 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

合资企业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×