美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

深耕目的地资源供应链 云地接获“最受信赖海外目的地用车平台”

2018-01-23 19:01
关注该企业:

北京2018年1月23日电 /美通社/ -- 1月22日下午,由旅业传媒组织的“2017国家旅业奖颁奖盛典(北京站)”在京圆满举办,公布了2017年度“国家旅业奖”获奖名单,云地接从众旅游企业中脱颖而出,荣获“最受信赖海外目的地用车平台”大奖。

云地接荣获“最受信赖海外目的地用车平台”大奖
云地接荣获“最受信赖海外目的地用车平台”大奖

目前,云地接已覆盖全球6大洲、90多个国家、1600多个城市,拥有10万名华人司导和华人司机。截止2017年末,云地接平台已入驻商户约一万家,累计服务客人近30万人次,6000余万里程。低至0.1%的客诉率、20%的成本节约率、99.97%的包车游订单派单成功率都彰显着云地接在海外目的地司导服务供应链端的品控、效率和价格优势。

消费升级决定我国居民在出境游消费方式的变化,产品质量和服务是国人考虑的首要要素。人们开始偏爱价格相对有点高但体验更深入的小包团,自由行用户也在寻求最能深入当地体验并且省心省力的旅游方式。1月11日云地接刚发布2018年全新品牌与服务升级,由最初的目的地用车和导游服务切入旅游市场,云地接现在则开始从司导切入地接供应链,为旅行社提供一站式司导、酒店、门票、用餐等服务。云地接的品牌与服务升级,旨在为定制游商户打造更便捷、高效的一站式境外资源直采平台,以满足商户多元化及个性化需求。

“国家旅业奖”作为中国旅游业权威的行业榜单,是业内最权威、影响力最大、参与人数最多的业界品牌活动和中国旅游行业发展的风向标。“国家旅业奖”给予的奖项充分肯定了云地接这一年的付出与努力,体现了业内对云地接的认可和信赖,给予了云地接不断前进的动力和目标。

“以品质为基础,以匠心为标准”是2018年云地接的行为准则,云地接将深挖目的地资源,穷尽一切,聚焦品质兑现服务承诺。真正为用户提供超出预期的旅行体验,真正帮同业做到一站直采的目标,做到赋能商户、多方共赢的市场格局。

消息来源: 云地接
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×