美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

福斯汽车城以单月创纪录游客人数,为2017年完美收官

2018-01-19 11:39

德国沃尔夫斯堡2018年1月19日电 /美通社/ --

  • 福斯汽车城在2017年的游客人数达到220万人次,12月创下自2000年开业以来的游客人数新高
  • 福斯汽车城在2017年交付了142,770辆汽车
  • 福斯汽车城夏季和冬季活动吸引了成千上万的热情游客
  • 联合国教科文组织向福斯汽车城教育课程颁奖

大众集团 (Volkswagen Group) 交流平台福斯汽车城 (Autostadt) 在单月吸引了超过400,000名游客,这在福斯汽车城历史上还是首次。福斯汽车城首席执行官罗兰-克莱门特 (Roland Clement) 表示:“2017年以单单12月游客人数405,000人次收官,这是一项巨大的成就,为福斯汽车城一年的成功画上了圆满句号。”2017年9月,福斯汽车城首席执行官罗兰-克莱门特携手原保时捷 (Porsche) 经理克劳迪亚斯-科尔斯曼 (Claudius Colsman) 从奥托-瓦克斯 (Otto F. Wachs) 手里接管了福斯汽车城。福斯汽车城这座主题公园在2017年的游客人数总计222万人次,略微超过上年的220万人次。福斯汽车城于2017年再次巩固其作为领先的汽车目的地的地位,向客户交付了142,770辆汽车。在2017年向德国客户交付车辆的整个市场份额中,所有大众汽车仍稳居24.9%的领先地位。

generated by system

generated by system

作为最大的季节性活动,福斯汽车城在夏季举行的 Cirque Nouveau(新马戏)和 Winter Wonderland(冬日仙境)成为了众多游客的固定游览场所。在活动第二年之际,Cirque Nouveau 夏季活动吸引了340,000人次的游客;冬季则有超过490,000人次的游客参观了福斯汽车城(12月1日至1月7日)。与夏季和冬季活动一道,福斯汽车城所推出的 Movimentos Festival 的门票几乎售罄(上座率为94%)。福斯汽车城教育课程的参与者首次超过500,000人次。德国联邦教育与研究部 (The Federal Ministry of Education and Research) 与联合国教科文组织 (UNESCO) 德国委员会为此向福斯汽车城教育课程颁奖。

福斯汽车城首席执行官罗兰说:“在福斯汽车城,克劳迪亚斯-科尔斯曼和我已经肩负起大众集团最令人振奋的任务之一。我们想要对奥托-瓦克斯表示感谢,正是他将福斯汽车城发展成为全球领先的汽车平台。与一支充满热情的队伍一道,我们现在拥有让福斯汽车城再攀新高的机会,从而在这个独特的地方,向我们的游客加强展示当前与未来主题。”

有关福斯汽车城2017年亮点的详情,敬请访问:http://www.presse.autostadt.de

消息来源: 福斯汽车城
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

销售报告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×