《唐人街探案2》将于2月16日大年初一登陆全国IMAX影院

IMAX中国
2018-01-19 09:03 21730
IMAX China Holding, Inc.今日宣布,由万达影视传媒有限公司出品的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于2月16日春节大年初一登陆全国IMAX影院。

北京2018年1月19日电 /美通社/ -- IMAX China Holding, Inc.港交所:1970今日宣布,由万达影视传媒有限公司出品的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于2月16日春节大年初一登陆全国IMAX影院。今日,影片同时发布了“悬念版”主创视频特辑,在特辑中,主演王宝强、刘昊然、肖央向全国IMAX粉丝问好,并用“揭秘”的方式宣布了这次合作。

《唐人街探案2》由陈思诚编剧执导,汇集王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、尚语贤、王迅等一众知名演员。作为系列的第二部,《唐人街探案2》将故事背景搬到了纽约的唐人街。侦探队伍也由“小唐和老秦”二人组扩大为侦探三人组。来自世界各地的侦探也现身纽约,参加“世界名侦探大赛”。在比赛的过程中,一个更大的秘密被慢慢揭开……

IMAX娱乐公司首席执行官兼IMAX公司高级执行副总裁格雷格·福斯特表示:“我们非常期待能与长期的合作伙伴万达影视携手,以身临其境的IMAX格式呈现广受好评的《唐人街探案》系列新一集。《唐人街探案2》继承了前作的喜剧风格和引人入胜的故事情节,并且带来高质量的视效制作,包括令人惊叹的追车、动作戏,在春节期间将为观众带来惊险刺激、高度娱乐性的IMAX体验。”

IMAX 版《唐人街探案2》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

更多视频特辑,请查看:

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzMDA2NTM4MA==.html
腾讯:

关于IMAX China

IMAX China 是IMAX Corporation根据开曼群岛法律注册成立的子公司,IMAX Corporation成立IMAX China的目的在于监管IMAX在大中华区不断增长的业务。IMAX China在香港联合交易所主板上市,股票代码为“HK.1970”。

关于IMAX Corporation

IMAX是创新的娱乐技术提供商,结合专有的软件,体系结构和设备,创造出一种从未体验过的身临其境般的体验,让观众感觉置身于电影之中。顶级制片人和电影公司都利用IMAX影院以特别的方式与观众联系起来。IMAX网络成为世界各地的主要电影重要电影发行平台。

IMAX的总部设在纽约、多伦多和洛杉矶,在伦敦、都柏林、东京、上海和北京设有办公室。截至2017年9月30日,IMAX在全球75个国家共有1302家IMAX影院(1203家商业多厅式影院,13家商业影院与86家科教场馆影院)。2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港联合证券交易所正式上市,交易代码为:“HK.1970”。

IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, An IMAX 3D Experience®,The IMAX Experience®,IMAX Is Believing®以及IMAX nXos®都是IMAX Corporation的注册商标。关于公司的更多信息可登录 www.imax.cn 查询。您也可以通过新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查询。

消息来源:IMAX中国
相关股票: