美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

力克发布全新品牌标识

2018-01-18 11:00
-力克重新设计的品牌标识彰显数字时代特征,源于其全新战略、以客户为中心并根植于工业4.0概念

上海2018年1月18日电 /美通社/ -- 力克公司,作为使用织物与皮革等软性材料公司的首选技术伙伴,于近日宣布发布全新的品牌标识。该新标识充分反映了力克战略的数字化方向,旨在支持时尚服装、汽车和家具公司成功利用工业4.0理念实现繁荣发展。

力克新的品牌标识反映了公司持续的发展演进,并突显了力克作为第四次工业革命前夕的开拓者形象。重新设计的品牌标识唤起了力克DNA中的创新精神,并彰显了力克的四个核心价值观:关怀客户、尽心尽力、富有洞察力和远见卓识。

新标识极具现代感、典雅大方,展现了力克以与行业先驱合作为荣的高端定位,同时还突出数据分析推动力克产品不断演进。新标识中的正方形像素从视觉上反映了力克的数字化发展方向。但是力克特有的颜色保持不变,它们体现了力克对客户的忠诚以及致力于成为客户首选技术合作伙伴的目标。

品牌口号“工业智能启赋智造未来”表明力克全心致力于帮助客户实现他们的宏伟目标。力克时刻关注影响客户所在领域的行业趋势,不断设计新的解决方案,为客户向数字化转型保驾护航。

力克自2007年起便成为工业互联网的先行者,积极向工业4.0迈进,将数据收集和分析作为其产品和解决方案的核心。工业智能这个概念对客户实施数字化价值链至关重要,它能够实现设计和产品开发团队、智能工厂、供应商以及消费者之间的实时互联。

“2017年是力克最锐意进取的一年,开年之际便宣布了新的战略以帮助客户顺利步入工业4.0时代。在重新设计力克品牌标识的过程中,该战略是我们全部的灵感来源。新的品牌标识展现了力克的无限活力、宏伟愿景以及全力支持客户的雄心壮志,”力克首席营销与传播官Celine Choussy Bedouet说道。

访问Lectra.cn,了解我们的全新品牌标识

消息来源: Lectra力克