美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯登陆淘宝众筹

2018-01-17 08:00
-刷新你对智能灯的看法

成都2018年1月17日电 /美通社/ -- 回望2017年,最火的词是什么,当然是AI”,AI称人工智能。提到人工智能,也让大家最快想到的就是人工智能音箱。2017年,最火的人工智能音箱当属阿里的天猫精灵X1,2017年阿里创立人工智能实验室、达摩院,7月推出人工智能音箱天猫精灵X1双11当天更是超大手笔,以每台天猫精灵99元的价格售出100万台,补贴额度达到4个亿。

阿里仅仅是卖音箱吗?当然不是,阿里是要打造一个智能硬件生态圈,而人工智能音箱当之无愧成为了最有价值的连接入口。除了要有强大稳定的系统平台做支撑,丰富多样的硬件物种也是保证生态圈持续发展的关键因素,二者相互依赖,相互影响。在天猫精灵不断训练提升语音交互能力的阶段,周边创新的、具有很好用户体验的IOT设备显然能成为加分项,配合天猫精灵一起吸引用户。打造一个智能硬件产品生态圈。

由蓝景光电研发的天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯登录天猫众筹,一经面世,受到了近千名消费者的喜爱和支持。产品的核心意义就是简易操作,便捷生活,开口即得。

智能硬件产品生态圈,遇到最关键的问题,并不一定是产品如何的高端,功能如何的丰富,更重要的是用户体验,简而言之,用户是否能很简单的完成系统操作,达到他想要的功能,一定程度上决定着大家是否乐意参与其中。

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能灯力求删除所有复杂元素,一改其他智能设备繁琐的连接设置,只需10秒,远程语音,即可与天猫精灵完成配置,开始语音控制。

蓝景蓝牙mesh智能LED灯支持天猫精灵语音控制
蓝景蓝牙mesh智能LED灯支持天猫精灵语音控制

作为一款懂你的智能生活美学灯,蓝景智能生活灯采用蓝牙智能芯片与智能AI识别,不仅可以快速接入量身定制的APP与智能AI产品“天猫精灵”通过语音指令与光对话。

控制指令更多,颜色、亮度都是一句话的事。采用蓝牙mesh组网技术,更可多个灯搭配,分别命名,方便操控,单个控制、多个控制,甚至所有的灯,轻松搞定。

“天猫精灵,帮我打开卧室的灯。”
“天猫精灵:帮我打开客厅的灯。”
“天猫精灵,把卧室的灯调亮一点。”
“天猫精灵,把客厅的灯调暗一点。”
“天猫精灵,帮我把卧室的灯调成蓝色。”
“天猫精灵,我要睡觉了,关闭所有的灯。”

所有功能都可以语音控制,蓝景智能语音操控LED灯让消费者享受到真正不动手的照明生活。

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯-言听计从 能动口就不用手
天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯-言听计从 能动口就不用手

量身定制的手机APP可以升级更多玩法,蓝景智能语音操控LED灯还具备了智能音乐模式,灯光可以跳舞,音乐的节奏便是灯光的节奏,它会和使用者一起共舞,并度过个快乐的时光。更可设定场景模式,软件APP一键开启回家模式,出门模式、用餐模式。

还可以搭配随身携带的小遥控器,短按开灯,切换色温,顺序为正白、混色、暖色、夜灯,长按可关灯,方便老人、小孩操控,给您带来更方便的控制体验。

智能只为简单,蓝景智能语音操控LED灯,给你带来简单的智能操作体验,更是将智能和照明完美融合。这次众筹,蓝景LED灯分别有球泡灯、台灯、灯带三类产品,每一个产品可以单独使用,也可一起组网使用。台灯产品以其简约、百搭的北欧风风格备受消费者喜爱。即使不开灯也会为家里增添一份精致和细腻。

款蓝景智能生活灯,是蓝景技术专家精心打造而成,四川蓝景光电技术有限责任公司成立于2004年,由蓝景国际(香港)实业发展有限公司全资控股,为目前国内广告标识光源和线性商业照明光源最大的制造商之一,在客户与同行业中均享有极高的美誉度。

相信,继这次众筹之后,蓝景光电将打开家居照明市场,为千家万户带来即智能又简单实用的产品。

众筹地址:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.128754.653087.30.3069b60BKRLuj&id=20069219

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯
天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯
消息来源: 四川蓝景光电技术有限责任公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×