美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

爱尔兰“年度最佳金融技术公司”正式成立新的香港办事处

2018-01-16 11:44

爱尔兰科克2018年1月16日电 /美通社/ -- 爱尔兰备受赞誉的“德勤年度最佳金融技术公司”(Deloitte FinTech Company of the Year)、全球领先的股权激励软件解决方案提供商Global Shares今天宣布,该公司正式成立其新的香港办事处,该办事处由爱尔兰金融部部长迈克尔-达西(Michael D'Arcy,拥有爱尔兰议员身份)揭牌并专门负责金融服务。

新的香港办事处是Global Shares在亚洲设立的首个基地,从而使该公司位于纽约、都柏林、科克、伦敦、爱丁堡、里斯本和慕尼黑等全球各地的办事处总数达到10个。在今天所发布的声明之前,Global Shares员工人数由2015年的68名增长目前的150名,目标是在18个月内让员工总数达到228人。Global Shares由3名员工组成的全新亚洲团队将在接下来6个月发展至10人。在拓展亚洲业务之前,Global Shares的客户群自2015年推出其软件平台之后实现了显著发展,由150名客户增至25个国家的250名客户,还有来自全球100多个国家的参与者。在此期间,Global Shares与8家富时100指数(FTSE 100)公司,以及包括其葛兰素史克(GSK)、斯堪斯卡(Skanska)、Sage、意大利联合信贷银行(UniCredit)、忠利保险(Generali)、嘉吉(Cargill)、来宝集团(Noble Group)和Giosis PTE Ltd等在内的众多客户,签订了多份合约。

爱尔兰金融部部长迈克尔-达西(拥有爱尔兰议员身份)于今天在香港发表声明时表示:“今天,我很高兴能来到这里,在香港正式成立Global Shares分公司。我想要对Global Shares的远大雄心和坚定承诺表示赞赏,即通过成立新的亚洲基地来推动其国际增长,从而将其业务直接拓展至亚洲市场。在过去3年里,Global Shares取得了全球销售的非凡成功,展现出爱尔兰金融服务行业开发高度创新的市场领先金融技术产品,以及创造高价值的可持续工作岗位的潜力。Global Shares是爱尔兰企业局(Enterprise Ireland)战略投资政策的良好典范,而今天的声明表明一家爱尔兰公司如何在全球舞台上开展角逐并取得成功。我很高兴看到Global Shares所取得的持续进展,并且期待密切关注该公司所呈现的令人振奋的故事。”

Global Shares香港公司总经理达拉-墨菲(Dara Murphy)说:“我很高兴Global Shares在香港商业务中心地段成立新的办事处,以此领导我们公司在亚洲的拓展业务。依托我们准备就绪的新团队,我们现在可以为客户以他们所使用的当地语言和所在的时区,提供全面的现场支持并且希望在这里建立全新与更加密切的业务联系。Global Shares致力于提供全球基于云的最现代化股权计划管理软件,并且带来卓越的在线体验、前所未有的强大功能和完全可以定制的解决方案,从而确立全球股权计划管理领域的新基准。在过去两年里,我们在所从事业务的各个方面均实现了指数级增长,还成为了受到欧盟《金融工具市场指令》(MiFID)、美国金融业监管局(FINRA)/美国证券交易委员会(SEC)监管的机构。我们目前可以为客户提供全面的一站式解决方案,旨在管理其从管理与股权交易到全球监管和金融报告等内容的员工股权计划。在爱尔兰举行的高科技高成长50强公司大奖(Technology Fast 50 Awards)活动中,Global Shares近期荣获了知名的‘德勤年度最佳金融技术公司’奖,这是对我们所取得成就的巨大认可。我想要对我们自在亚洲成立办事处以来,从政府机构和贸易组织、我们的合作伙伴YFF,以及更广泛的业界,所受到的欢迎和支持表示感谢。我们真的非常高兴Global Shares能够成立新的办事处!”

消息来源: Global Shares
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×