美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

德勤新任全球首席云战略官5月空降云计算大会中国站

2018-01-16 10:25

上海2018年1月16日电 /美通社/ -- 2018年开篇不久,全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国站就已传出利好消息。日前,刚于1月9日新上任的德勤全球首席云战略官David Linthicum已确认莅临由博闻中国于5月9-11日在上海国际会议中心主办的第六届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国上海站,并将发表主题演讲。

德勤新任全球首席云战略官确认参加全球云计算大会中国站
德勤新任全球首席云战略官确认参加全球云计算大会中国站

David Linthicum,前Cloud Technology Partners高级副总裁、国际知名云计算行业专家与思想领袖,并获得Apollo研究院评选“全球百大云影响力人物”第一名,是国际公认的云计算领导者、思想者、倡行者、作者及演讲者,现被任命为德勤全球首席云战略官,负责德勤科技战略与架构,并为多行业客户提供IT赋能方案。在过去25年的从业经验中,David Linthicum曾五次担任国有及私营企业的首席技术官,两度任企业首席执行官,拥有超过13本计算机著作、5000多篇发表文章、500多篇会议演讲和众多广播和电视节目。

David专注于企业级战略分析,领导、展示和教授企业如何更有效地利用资源和不断创新,代表作如"Enterprise Application Integration"、"Cloud Computing and SOA Convergence in Your Enterprise: A Step-by-Step Guide"等,不仅在领英上拥有近14万的同业关注者,David Linthicum的研究评论也多次登上领先信息技术媒体如InfoWorld, IEEE Cloud Computing, Tech Target, 福布斯商业周刊、华尔街日报、洛杉矶时报等。其中,他在InfoWorld上的云计算专栏被认为是业内阅读量最大,同时最具权威性的文章。

David Linthicum将在第六届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国上海站主题演讲专场中带来前瞻性趋势和观点分享。云计算产业链上下游IT相关从业者们均可于2月14日前注册参加大会,即可免费聆听David Linthicum精彩演讲。

除David Linthicum以外,第六届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国上海站还将汇集众多国际演讲嘉宾,重点服务于金融、教育、医疗等终端用户,同期开设多项技术与产业应用专题论坛。如主题演讲:科技前沿 -- 全球数字创新高峰论坛,将关注科技产业生态发展与技术变现。不仅汇集全球领先科技企业与智慧大脑、探讨影响人类生活的颠覆性技术与未来趋势,同时更多维度描绘细分技术背后的市场链条、商务格局、与投资潜力。“人工智能”领袖论坛将立足于企业在现实世界中的应用需求、通过实践案例,探讨机器学习、深度学习、计算机视觉、NLP、图像识别等AI技术如何解决业务问题并改变业务环境。

“企业运维”专场论坛是在DevOps进入第七年实践之际,探讨云2.0与人工智能的大背景冲击将会对运维人产生怎样的影响?敏捷运维、数据库与架构的重点方向在哪儿?运维人该如何思考、又从哪儿着手?由“上海市信息安全行业协会”与美国“黑帽团队”共同出品的“数据安全与合规”论坛将借鉴国际信息安全领域最前沿的防护理念与技术成果,聚焦企业信息安全体系及生态圈建设,探讨网络安全法、网络空间安全、大数据安全应用与技术创新、数据安全与隐私保护、云安全防护的新挑战及人工智能、物联网安全等热点议题。

“新时代金融”发展论坛聚焦FinTech给金融行业和科技行业带来全新的挑战与机遇,汇集优秀技术与解决方案,为听众提供一站式了解、对比、选择适合自身应用需求的金融科技产品、解决方案与服务平台。“智慧医疗”产业论坛针对医疗健康大数据,探索医疗信息平台的建设、规划及互联互通的现金方案。同时,切实交流信患系统管理模型、医疗集团管理案例、区域医疗协同与医联体建设构想。“互联网+教育”论坛中,议题将涵盖人工智能、大数据、VR/AR等新技术应用与教育产业的结合。

全球云计算大会中国上海站限时免费票
全球云计算大会中国上海站限时免费票

现在点击下方注册免费参会,将了解更多科技趋势及技术热点,免费机会将于2月14日截止:http://www.ubmconlinereg.com/CLOUD18/cn/?source=prnewswire0116

国内外云计算及相关企业还可通过赞助、参展或申报“云鼎奖”等形式亮相,进一步提升自身品牌形象。目前,上海站早鸟赞助优惠机会已进入尾声,即将于2月14日截止。值得一提的是,第六届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国站将于同年9月27-29日继续在郑州国际会展中心为云计算产业上下游企业提供技术交流、商务洽谈的平台,IT厂商报名同时参加上海站及郑州站大会可享受折上折赞助优惠。立即咨询优惠赞助方案:http://www.cloudconnectevent.cn/zh-cn/2017-sponsorship-manual

此外,第五届“云鼎奖”申报目前正在火热进行中,技术端企业可根据企业技术实力申报团队奖项或个人奖项,申报将于3月16日截止,详情:http://www.cloudconnectevent.cn/zh-cn/Top-Cloud-Connect-Awards

消息来源: 博闻中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×