美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2018深圳国际家具展引进国际优秀设计资源

2018-01-15 16:33

深圳2018年1月15日电 /美通社/ -- 2018年3月19日至22日,深圳时尚家居设计周暨第33届深圳国际家具展沿袭“国际设计师商业对接展”,汇聚意大利组团、芬兰组团、欧美组团、亚洲组团及中国组团的国际设计理念,为中国企业对接国际优秀设计师搭建对接平台,27位设计师将以真实产品展示他们的设计理念与能力,推进中国家具产业转型升级,以持续的设计创新引领中国家具与设计的未来发展。

深圳国际家具展引进国际优秀设计资源

寻找北欧设计师
芬兰区:感受最自然经典的北欧设计

清新自然的北欧田野风光促生了蕴含芬兰人单纯自然的国际设计,芬兰人从大自然汲取灵感,并将它们融入自己的设计之中。由国际顶尖设计大师 TapioAnttila,Jonas Hakaniemi,SaaraRenvall 与 Elina Helenius 在深圳国际家具展上共同打造的“芬兰森林”展区,将为我们展现纯粹灵动的芬兰设计。

寻找意大利设计师
意大利区:感受最纯正的意式设计

对色彩的极致运用,对细节和触感的百般挑剔,意式设计旨在为人们带来不可取代的家居体验。由意大利顶级设计师 Riccardo Giovanetti,Giuliano Cappelletti 及 Gabriele Cappelletti 在深圳国际家具展打造的“米兰假日”展区,用颜色和形状再现意大利的历史和文化,用感官和灵魂诠释生活之美,向世界传达意大利美丽简单的生活方式。

寻找欧美设计师
欧美区:感受最自由烂漫的欧美设计

作为文艺复兴的发源地,欧洲的设计以自由烂漫为其特色,以多变的线条、丰富的色彩、细腻的材质为表达方式。由欧美顶级设计师 MikkoLaakkonen,Shannon Sadler ,Louis Houdart& Riccardo Dal Maso,Glen Meikle 及 Lucas Bertucco 共同打造的欧美设计师主题展区,将集合众多国际设计师的奇异构思和灵感,通过不同时尚家居风格混搭,展现丰富的欧美风情家居魅力,为大众带来一场时尚嘉年华。

寻找亚洲设计师
亚洲区:感受传统与现代交融的东南亚风情

新亚洲风格主张以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,融入西方文化,将传统意境和现代风格对称运用,在关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬。建立一种适合现代亚洲人生活习惯的家居文化,是当代亚洲家居业积极探索的方向。黄竞、阮文韬、黄泽源、田灿钧、陈彦豪、廖柏晴、张简士扬、蘇嘉欣及 Sandy Walter 将携手在深圳国际家具展上打造亚洲设计师主题展区,相信新亚洲风格的出现,使家居在传统与现代之间找到了最好的平衡点。

寻找中国设计师
中国区:感受中国新原创设计力量

凭借灵敏的时尚触觉、极致的美学创意、丰富的设计阅历以及国际化视野与专业化设计背景,中国本土原创设计师在短短几年内异军突起。中国设计师在深圳国际家具展上的主题展区“四合院”,由曾荣获 IF 国际设计大奖、并拥有丰厚国际设计阅历的李希米、赵云、邱思敏、蔡烈超共同打造,通过简洁现代的手法营造一个通透灵活的集成空间,让观众徜徉其中,享受未来生活的理想空间氛围。

深圳国际家具展引进国际优秀设计资源

世界设计,中国制造,3月19日至22日,2018深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展,来自全球五大地区的设计资源,为国内家居家具市场注入真正专业的原创设计和充满养分的清泉活水,推动传统制造业提升设计能力水平,不断促进行业的蓬勃发展。

消息来源: 深圳国际家具展
扫描二维码分享到微信