美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2018摇篮战略新品发布会开幕

2018-01-15 12:08

北京2018年1月15日电 /美通社/ -- 2018年1月12日摇篮网在北京柏悦酒店举办了一场主题为“摇篮就在你身边”的摇篮网战略新品发布会。发布会上不仅公布了全新的产品战略升级、摇篮亲子共享社区旗舰店于同日盛大开幕,同时潜在合伙人开放。这次活动旨在母婴商业领域的创业创新,推动母婴产业。

摇篮亲子共享社区启动仪式
摇篮亲子共享社区启动仪式

发布会上,摇篮网董事长JK以分享自己身边的场景为切入点,向大家全方位的介绍了“摇篮亲子共享社区”这一战略新品,打出了“共享”的概念。摇篮网发掘商业背后新机遇、打破壁垒颠覆认知,全力打造“摇篮亲子共享社区”。摇篮亲子共享社区是国内首家线上与线下融合的亲子共享社区,开创了中国亲子服务新零售模式。

摇篮网首席技术官CTO 郭萌也为现场的来宾带来摇篮网新产品的技术支持。据他介绍在数据的挖掘和分析上,摇篮网拥有多年的经验。根据摇篮特有的系统,摇篮网解决了当代用户的一些痛点例如距离远,找不到合适的老师,担心钱被卷逃……通过这套系统,老师也可以自由来兼职,来讲课,轻松赚点小钱;妈妈们也可以很容易创业。摇篮网立志打造一个有温度、很科技、就在你身边的亲子共享社区。

摇篮亲子共享社区采取多维度共享模式,专注于社区,以儿童客群为主体,通过共享、服务模式,围绕社区儿童教育、玩乐阅读、社交互动五大消费模块,搭建线上线下垂直交互场景平台给宝宝提供新鲜的玩具,减少家庭的育儿成本并且倡导让全职妈妈们既能带宝宝还能创业吸金,解决了社会资源闲置的问题。同时通过集结整合,把专家资源、优质教师资源共享嫁接,摇篮亲子共享社区让用户在家门口就可享受高端咨询服务及教育品质。

摇篮亲子共享社区实景图
摇篮亲子共享社区实景图

摇篮未来发展的计划是在内容服务基础上增加体验式服务。作为中国母婴行业巨头,摇篮网将打通母婴生态圈,依靠大数据和创新服务模式盘活所有的早期教育资源,在全国招募妈妈合伙人。

发布会上摇篮网董事长JK就摇篮亲子共享社区未来的发展前景发表了自己的看法。现在中国全面开放二胎,人口的增长注定会为母婴行业的发展带来助推力。未来中国的母婴家庭行业,将是一个育儿理念和消费理念的不断升级的行业。摇篮亲子共享社区非常符合现代父母的需求。

摇篮亲子共享社区的诞生是顺应现在母婴行业的发展趋势是这个时代发展的必然成果。当下,国内尚未有任何企业涉及到这个领域,摇篮网是当之无愧的开拓者。而摇篮网产品的升级,都是围绕着用户的需求和痛点而展开的。摇篮亲子共享社区是线上和线下相融合产物,将内容服务和体验服务相结合,将频率用户范围进一步的扩大,从0-1扩大到0-6岁。摇篮亲子共享社区将整合母婴行业的优质资源,引领母婴行业新的风潮

摇篮亲子共享社区实景图
摇篮亲子共享社区实景图

发布会结束后,摇篮网得到了很多投资人对摇篮亲子共享社区这个项目的高度认可,并且认为这种模式将改变现代人的育儿方式,让育儿这件事更方便、更快捷、更安全。

摇篮网董事长JK认为从线上线下融合,既是家庭提升育儿与生活品质的迫切需求,也是新零售风口之下的新机遇。摇篮网此时要做的就是在这个当口下把握住这一历史机遇,抢占先机。

消息来源: 摇篮网
扫描二维码分享到微信

教育 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×