美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Upstream Medical为新型诊断平台临床试验寻求全球投资

2018-01-15 09:00

新西兰基督城2018年1月15日电 /美通社/ -- 欧洲专业投资银行 Innovator Capital 已被委任协助新西兰新兴生物技术公司 Upstream Medical Technologies 完成500万美元 A 轮融资。

Upstream首席执行官Ruth Appleby与首席科学官Chris Pemberton副教授
Upstream首席执行官Ruth Appleby与首席科学官Chris Pemberton副教授

这家总部位于伦敦、专注于生命科学与可持续技术的公司正在寻找企业、家族和专业投资者为 Upstream 首款产品(一项突破性的心脏病血液测试)的国际多中心试验提供资助。

Upstream 正在开发一个使用信号肽的诊断平台。这将使因胸痛入院的患者数减少高达40%。该总部位于基督城的公司的测试能够为广大胸痛入院患者排除心脏病发作的风险。

该测试可确定哪些患者患有不稳定型心绞痛,而不是其他原因引起的胸痛。不稳定型心绞痛患者心脏病发作的风险较高,须立即接受治疗,以避免心脏病发作和继发性心肌损伤。

Upstream 首席执行官 Ruth Appleby 博士表示:“我们的技术在全球医疗系统中具有深远的潜力。”

Appleby 说道:“通过向医务人员提供更确切的信息来证明患者是否有心脏病突发的风险,我们可帮助医疗系统每年节省数十亿美元。相比住院数日进行不必要的检查,这项快速的测试带来了真正的行业变革。”

“举例来说,在美国,每年有800万人因胸痛挂急诊,但只有八分之一与危及生命的心脏病有关。这给医生诊断带来了真正的挑战,导致耗费时间的重复检查和不必要的住院。”

Appleby 博士称,A 轮融资将用于资助在多个国际诊所进行的千名患者试验。这项临床试验旨在让该技术在美国和欧洲获得监管批准。

Innovator Capital 董事长 Mungo Park 表示:“Upstream 首创的血液测试在全球市场有很大潜力,使投资者有机会参与一个拥有短期和长期增长潜力并且对患者和基础设施具有一定影响力的新型诊断平台。该技术的可升级性及其为全球医疗市场带来的机遇让我们深受鼓舞。”

Innovator Capital网站:www.innovator-capital.com

消息来源: Upstream Medical Technologies
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×