美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

福禄克医疗测试部VT650和VT900气流分析仪提供市面上最高精确度

2018-01-10 06:00
-全新分析仪为所有类型的通风设备、流量计、压力计、麻醉机以及其它设备带来测量易用性和可靠性

华盛顿埃弗雷特2017年1月10日电 /美通社/ -- 福禄克医疗测试部 (Fluke Biomedical) 推出了拥有单通道全范围气流功能的 VT650 和 VT900 气流分析仪,可简化测试。VT650 和 VT900 为所有类型的通风设备、流量计、压力计、麻醉机以及其它设备等气流和呼吸医疗设备提供市面上最高精确度和可靠性。

generated by system

VT650 拥有每分钟±300公升的全范围气流通道,具备内置氧气、温度和湿度测量功能。VT650 根据世界知名 Molbloc-L 校准规范设计和测试,确保符合全球监管标准,是基本需求的通风设备和气流测试的理想之选。

VT900 除了具备 VT650 的易用性和所有功能之外,还拥有外部 TTL 触发输入和专门超低气流和超低气压端口,可为麻醉机和流量计等重要的小容量和压力测试带来高精确性。

凭借 VT650 和 VT900,生物医学技术人员可:

  • 通过可定制的测试设置和使用板上存储器的数据记录节省时间和避免错误。
  • 通过单通道、全范围气流功能避免混乱和确保精确度。
  • 通过自动测试湿度、温度和氧气同时补偿气压和环境状况的内置线路传感器缩短测试时间。
  • 轻松传输和存储轻量(3.6磅/1.6千克)一体化设备 -- 没有面向不同测试的其它模块。
  • 使用大型易读七英寸彩色触摸屏快速访问菜单选项、解析结果和最远在六英尺(1.8米)的距离观看测量。测试结果可通过彩色图片实时显示;全球性用户界面的操作很简单。
  • 充电电池使用时间长达八小时,可全天运行。

分析仪的大型板上存储器可存储定制测试设置和连续测试多个医学设备,测试之间无需传输数据 -- 仅记录和存储数据,从而节约时间。测试完成时,存储的数据可通过 USB 端口传输到个人电脑,测试结果可上传到 CMMS 系统,轻松存档与报告。

垂询福禄克医疗测试部 VT650 和 VT900 气流分析仪详情,请访问:www.flukebiomedical.com/gasflow

消息来源: Fluke Biomedical
扫描二维码分享到微信

生物科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×