美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2017二手车APP排行榜出炉 天天拍车领跑二手车拍卖行业

2018-01-09 10:15

上海2018年1月9日电 /美通社/ -- 日前,由《互联网周刊》&eNet研究院发布的2017年度APP分类排行榜正式出炉,其中,国内最大的二手车线上拍卖平台 -- 天天拍车旗下APP强势跻身2017年度二手车APP热门榜,且继续领跑二手车拍卖行业。

天天拍车
天天拍车

二手车电商行业经过两年多的激烈竞争,如今基本上已经形成了相对鲜明的市场格局。以天天拍车为代表的二手车拍卖模式,以及以瓜子二手车为代表的二手车直卖模式,成为个人车主卖车的两大主要选择,同时也成为二手车电商的两大主流模式。

直卖平台是由个人车主将车辆直接卖给个人买家,电商只充当平台,相当于线上二手车信息交易市场。这种模式简单、中间环节少,但是却存在多方议价问题,成交时间、价格以及安全性都无法保证。而天天拍车采用的是在线竞价的拍卖模式,即个人车主通过天天拍车平台把自己的车卖向全国专业买家,专业买家通过竞拍方式购买,出价最高者获得购买权。天天拍车为个人车主提供的是成交时间和价格都可预期的卖车服务,卖价高、成交快、服务便捷有保障。

去年以来,二手车拍卖电商发展顺畅,增速迅猛,大有后来居上之势。2017年一年间,天天拍车APP下载量猛增,月均增长量达70%以上,得到消费者的普遍认可,领跑二手车拍卖行业。

天天拍车通过APP、微信公众号等多渠道为用户提供便捷服务体验。个人车主通过天天拍车APP或官微报名卖车,天天拍车提供上门免费检测服务,检测上拍后次日就有可成交报价。个人车主无需与不同买家多点联系看车、比价,即可获得全国范围内专业买家竞拍出的最高价,且为可成交的一口价。价格3天内有效,便于用户在不同电商平台之间比价。实际上用户得到的是有价格和时间预期的标准化高价卖车服务。同时,二手车经销商也可通过天天拍车车商App实现每天对数千台车出价,足不出户就能获取全国优质车源,大大提高了收车效率。

天天拍车作为国内最大的二手车线上拍卖平台,帮助个人车主将车辆高价、快速售出,帮助二手车经销商便捷收车。《互联网周刊》年度APP排名正是用户以及行业对天天拍车所做努力的肯定,也是对天天拍车未来发展的期望,相信天天拍车会在二手车领域继续大踏步前进,引领行业不断变革、发展。

《互联网周刊》作为中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志之一,其主导的APP分类年度排行榜是国内最具权威性的排行榜之一。

消息来源: 天天拍车
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×