2018,冠达邮轮续写英“轮”传奇,邀您一起从“心”出发

别具一格的“盛事航次”与精选航线推荐为中国宾客倾呈极致英伦邮轮体验
冠达邮轮
2018-01-03 15:25 5576
新年伊始,冠达邮轮续写英“轮”传奇,特别为中国宾客精选独具一格的“盛事航次”及特色目的地航线,提供纯正英式邮轮体验,与中国宾客一同从“心”出发,踏上探索世界的海上旅程。

上海2018年1月3日电 /美通社/ -- 作为拥有178年传奇航海历史的英伦奢华邮轮品牌,冠达邮轮一直以无以伦比的白星服务与纯正经典的英伦文化而享誉盛名,致力于为宾客带来独特的英式邮轮体验。新年伊始,冠达邮轮续写英“轮”传奇,特别为中国宾客精选独具一格的“盛事航次”及特色目的地航线,提供纯正英式邮轮体验,与中国宾客一同从“心”出发,踏上探索世界的海上旅程:旗下玛丽皇后2号、维多利亚女王号及伊丽莎白女王号将带领宾客前往不列颠群岛、冰岛、挪威及新英格兰地区等颇受喜爱的目的地,并延续其“全球唯一定期运营跨大西洋航线”的传统,带领宾客感受横跨大西洋的经典航线魅力。

扬帆远航,体验与众不同的“盛事航次

跨大西洋时装周

-- M833201892日至9日(7晚)

冠达邮轮连续两年成功举办跨大西洋时装周航次,这项独家打造的时尚之旅也已成为不可错过的年度邮轮体验之一,收获无数赞誉。2018年,冠达邮轮将再度迎来跨大西洋时装周航次。来自不同领域的诸多知名时尚人士将莅临奢华旗舰玛丽皇后2号,其中包括演员兼时装店店主弗吉尼亚·贝茨 (Virginia Bates) 与英国社交名流御用摄影师理查德·扬 (Richard Young):七十年代早期,弗吉尼亚在自己的演员生涯之余,租了一间租期为2周的店铺,将自己旅行时在各地淘来的各式复古衣物做了慈善义卖。45年后,这间原本只有两周生命的时装店已成为约翰·加利亚诺(John Galliano)、多纳泰拉·范思哲(Donatella Versace)、拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)等各个设计师争相朝圣的麦加之地;而摄影师理查德·扬 (Richard Young) 以其独到的取景眼光和独特的拍摄手法成为最受明星大腕信赖的当代摄影师。他曾为包括戴安娜王妃、伊丽莎白·泰勒 (Elizabeth Taylor) 和米克·贾格尔 (Mick Jagger) 等众多名人拍摄过大量经典作品。他们将携手其他嘉宾隆重呈现华丽的时装走秀与精彩演讲,让宾客沉浸在时尚与奢华风尚交织的无限魅力与光芒中。延续往年传统,2018年的跨大西洋时装周航次将于纽约时装周举办期间抵达纽约,带领宾客近距离加入这场年度盛世派对。

2017跨大西洋时装周

弗吉尼亚-贝茨 (Virginia Bates)

理查德-扬 (Richard Young)

作为全球唯一定期提供横跨大西洋航线的奢华邮轮,冠达邮轮的旗舰玛丽皇后2号冠有“真正的远洋航行大师”的盛名,自1840年起便搭载无数宾客完成了“跨大西洋”-- 这一生一定要完成的一趟旅程。冠达邮轮于2016年斥资9千万英镑(约合8.6亿元人民币)完成玛丽皇后2号的华丽翻新,这艘旗舰将于今年5月至12月期间运营共22个为期7晚的横跨大西洋航次。

跨大西洋航线可以追溯到邮轮的黄金时代,也是连接欧洲与北美洲的经典航线之一。这条航线一直为包括伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)、温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)、温莎公爵爱德华八世(Edward VIII)在内的诸多名流显贵所钟爱。在这为期8天7晚的海上航行中,宾客将度过一段专属于自己与旅伴、不受外界纷扰的时光:走进全球唯一的海上天文馆享受光影演绎的虚拟太空穿梭之旅;在全球唯一的海上犬舍看望萌宠;参与舞蹈、击剑、插花等课程,为自己增添一项全新技能……为了让宾客尽情享受和探索跨大西洋航次,冠达邮轮为中国宾客总结了跨大西洋航次上不容错过的51件事情。家庭出游的宾客可以选择7至8月的暑期航次,不仅父母可以体会徜徉在海上的悠闲旅程,孩子们更是可通过邮轮上的正装晚宴、舞蹈课程及主题舞会学习真正的英式文化以及社交礼仪。

极昼之地摄影之旅

-- Q820201871日至1312

2018年,冠达邮轮旗下伊丽莎白女王号将首次停靠位于北极圈内的博德 (Bodo) 和纳尔维克 (Narvik),开启一段极昼之旅。伊丽莎白女王号将在午夜驶离纳尔维克,并将博德港口的起航时间设定在深夜 (21 点),以展现在北极圈内的夏季,即使午夜时分,太阳依然挂在空中的自然现象。纳尔维克午夜航行之旅将载您感受内湾巡航体验:离港后,邮轮在午夜阳光的抚照下通过奥福特峡湾 (Ofotfjord),犹如缥缈幻境、画里行舟。搭配如此美景,冠达邮轮开设了专为热爱摄影的宾客而设计的船上摄影课程与交流活动,邀请多位摄影师上船讲解摄影专业知识,帮助宾客将这份至尊回忆永久保存。

至尊英伦风味才是环游大不列颠的正确打开方式

不列颠群岛航线

-- V817512日至25日(13晚)及 Q821713日至27日(14晚)

作为拥有纯正英伦血统的邮轮品牌,冠达邮轮一直都是英国皇室的选择,并沿袭世代皇室优雅的英式传统--纯正的英式管家服务、每天下午三点半准时奉上的英式下午茶及非凡的套房体验等,为宾客带来纯正奢华的英伦邮轮体验。乘坐一艘如此具有英伦风情的邮轮去环游不列颠群岛,定是你享受原汁原味的沉浸式英伦体验的较佳选择。

搭乘这条航线,宾客将在苏格兰的天空岛感受远离世俗喧嚣的自然唯美风光,在奥克尼群岛寻找维京人在麦豪石室的墙上留下的北欧文字,或品尝英国前首相丘吉尔钟爱的高原骑士威士忌。旅程还将经过传奇乐队披头士Beatles的故乡利物浦:走进甲壳虫乐队博物馆 (The Beatles Story) 回顾这支世上伟大的乐队,脑海中萦绕着那段百听不腻的《Hey, Jude》,重温他们开启的摇滚新时代。而喜爱文学的宾客更不能错过文化之都爱尔兰都柏林:在欧洲古老的图书馆中翻开一本王尔德的书,再一次感受这块文化宝地培育出来的震撼文学力量。

去北欧寻找世界尽头的极致之美

冰岛和挪威峡湾地区航线

-- V8212018622日至76日(14晚)

壮丽的地貌塑造了北欧的独特之美,冠达邮轮搭载宾客在拥有原始大自然景色的冰岛与挪威峡湾体验最精致的奢华慢生活。值得一提的是,冠达邮轮将在冰岛的雷克雅未克过夜停留。宾客可尽情探索这个在世界尽头的梦幻国度:面朝冬季的众神瀑布,感受在一片冰封中唯有瀑布川流不息的震撼;在夏季的温泉镇,沉浸置身于被火山岩环绕的蓝色湖水之中的独特温泉体验。在整个航线中,宾客还将领略挪威水平如镜的峡湾、淡蓝色的冰川和水流飞泻的瀑布。卑尔根(Bergen) 和斯塔万格 (Stavanger)的传统建筑,为绝美的峡湾景致增添了一抹亮色。

在新英格兰完成从古至今的穿越

新英格兰航线

-- M837930日至108日(7晚)

适逢国庆假期,冠达邮轮新英格兰航线将是中国宾客避开人潮高峰的智慧之选。沿着新英格兰地区和加拿大崎岖的海岸线航行,宾客将从拥有浓郁法兰西风味古朴小镇的魁北克来到活力无限的摩登都市纽约。在加拿大内陆港口见证海港与古镇共存,浪漫与历史的精妙融合;在纽约感受这座不夜城与众不同的魅力;在波士顿的纪念碑和历史建筑上触摸美国独立战争史;在新斯科舍省的首府了解加拿大多元化的历史。

今天,邮轮不再只是单纯的交通工具,它成为了我们探索世界与寻找自身的旅途中的一种生活方式。无论是颇负盛名的横跨大西洋,还是北欧冰岛的冷酷仙境,甚至在新英格兰穿越历史古都来到现代都市,或是体验最为纯正的英伦风情,冠达邮轮倾情呈献极致经典的海上旅程,诚邀每一位热爱生活的中国宾客登上邮轮,与我们一起从“心”出发,探索无限。

如需预订航线,欢迎登陆冠达邮轮官方网站旅行社预订链接:http://www.cunardline.cn/travelagents

消息来源:冠达邮轮