美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

P-MEC China 2018与制药企业共渡理念“转变之年”

2018-01-03 10:00
-从“重门槛”到“重监督”

上海2018年1月3日电 /美通社/ -- 2017年11月,食药监总局正式发布了《国家食品药品监督管理总局关于修改部分规章的决定》。待《药品管理法》修改后,食药监总局将对药品监管规章中涉及药品生产质量管理规范(GMP)认证、药品经营质量管理规范(GSP)认证的相关规定进行统一修改。GMP、GSP认证即将走下历史舞台。这一从“重门槛”向“重监督”的思路转变意味着未来制药企业的生产经营将面临更为频繁以及严苛的日常监督。

值此关键转折之际,由欧洲博闻展览咨询有限公司(UBM EMEA)、中国医药保健品进出口商会(CCCMHPIE)主办,上海博华国际展览有限公司(UBM Sinoexpo)协办的第十三届世界制药机械、包装设备与材料中国展(P-MEC China 2018)将于2018年6月20-22日在上海新国际博览中心隆重开幕,为先进制药设备及信息化建设供应商搭建起与终端制药企业用户沟通的桥梁。

2017年展会现场盛况

从前端至后段,聚焦药品生产全流程优化

自2015年首次引入智能化概念以来,P-MEC China在展示优质生产设备的同时顺应市场发展趋势,不断开拓自动化、信息化领域的参展企业,为终端制药企业带来优化药品生产全流程的高端技术供应商。2018年,P-MEC China更将围绕“输送、仓储设备、生产设备自动化”以及“企业、生产管理信息化”为主题在N4馆开辟特色展区。以北京诚益通控制工程科技股份有限公司为代表的国内外专业医药、生物行业自动化系统整体解决方案提供商都将云集于此,向制药企业展示更多具有高可靠度与稳定性的自动化设备及信息化技术。

现场交流,拓展商务人脉

从理念至实践,探讨药品生产质量把控

伴随着常规监督的日益频繁以及《中华人民共和国药品管理法》修正案(草案征求意见稿)中特别强调的落实处罚到人要求,如何建立全面的质量文化、打造完善的质量风险预警机制以及制定出现数据偏差后的操作规范已经成为越来越多制药企业亟需落实的关键工作要点。“第七届P-MEC中国制药工程峰会”作为展会同期的重要峰会,将通过一系列交流展示机会,为行业从业者提供一个政策法规解析、质量管理制度建设、数据完整性要求探讨以及最新技术展示的绝佳平台。目前,天士力医药集团股份有限公司、科伦集团、苏州大冢制药有限公司、浙江华海药业股份有限公司等领先制药企业都已确认将出席本次峰会并做主题分享。

P-MEC中国制药工程峰会

2018年6月20-22日,P-MEC China 2018将于新国际博览中心再度起航,通过不断提升展品质量、优化同期配套会议与活动迎接医药同仁的莅临。目前观众预登记已经启动,点击链接获取免费入场券https://sinoexpo.ubmonlinereg.com.cn/Registration/Default.aspx?fid=763&lang=cn&source=PR

参展咨询热线:

上海博华国际展览有限公司
冯女士 Iris Feng
电话:021-3339 2255
邮箱:iris.feng@ubmsinoexpo.com

媒体合作:

涂女士 Rosy Tu, 林女士Ashley Lin
电话:010-5803 6315, 021-3339 2105
邮箱:tuxiaoying@cccmhpie.org.cn, ashley.lin@ubmsinoexpo.com

P-MEC China展会全新推出官方在线资讯平台 -- 智药公会,您可以随时随地获取药物机械业内最新前沿资讯、行业数据及政策解读,抢占先机