意得辑在新加坡和伦敦设立办事处扩大全球业务版图

意得辑
2018-01-03 09:00 7394

新加坡2018年1月3日电 /美通社/ -- 全球学术服务公司意得辑(Editage)在新加坡中央商务区设立的新办事处近日揭牌,至此正式进军东南亚市场。新办事处位于新加坡莱佛士坊(Raffles Place)著名的雪佛龙大厦(Chevron House)。作为一家以客户为中心的公司,意得辑通过为客户提供本地化服务,实现了自然增长。在亚洲,该公司的客户队伍迅速壮大,此次布局东南亚将加快这一发展步伐。

generated by system

意得辑母公司Cactus Communications今年迎来15周年,仅上一财季就设立了3家新办事处。今年是意得辑具有里程碑意义的一年。意得辑联合创始人兼首席执行官Abhishek Goel就公司这一年的大举扩张简单评论道:“新加坡是东南亚的重要商业中心,我们希望这个地区的客户队伍能更快壮大起来。新加坡独特的时区和良好的经商环境能帮助我们更快响应客户需求,同时与自由职业者及合同制员工建立更有效的交流互动。我们过去15年来的成长要归功于我们一直深知办事处和员工本地化的重要性。我们希望能始终坚持这一发展路线。”

新加坡和中国没有时差,因此新办事处的成立表明意得辑在中国的客户数目正不断增长。不久前,意得辑在英国伦敦开设了一家办事处,成功将业务扩张至欧洲。随着公司在欧洲和亚洲市场上的版图不断扩大,意得辑与作者及出版商的关系也将进一步加强,并且在亚洲作者和西方出版商之间搭建起一座互通桥梁。

消息来源:意得辑