万豪国际集团旗下万枫酒店品牌进驻上海

2017-12-29 15:46 14432

上海2017年12月29日电 /美通社/ -- 万豪国际集团今日宣布上海静安万枫酒店正式开业。上海静安万枫酒店由上海新发展集团建造及管理,位于上海市静安区,毗邻繁华的商业及贸易核心区。上海静安万枫酒店的开业标志着万枫酒店品牌在大中华地区的快速增长与持续扩张。

上海静安万枫酒店

“上海静安万枫酒店的开业是万枫酒店品牌发展过程中另一个重要的里程碑。”万豪国际集团亚太区品牌推广副总裁霍日燊(Mike Fulkerson)表示:“继今年品牌进驻中国市场之后,我们积极拓展战略部署,扩张版图,获得了巨大的成就。现在我们非常高兴地看到,随着上海静安万枫酒店的开业,万枫酒店品牌取得了进一步的发展。除了快速发展的二三线城市之外,我们将在更多国际化的大都市为世界各地的旅行者提供万枫品牌热情备至的下榻体验。

万枫酒店是全球酒店业增长最迅猛的品牌之一,在世界各地拥有900多家酒店。创立30年来,万枫酒店持续为宾客提供简洁流畅、高效无忧的下榻体验,并且以物超所值的价格为每一次商务及休闲出行提供始终如一、备受信赖的服务。

上海静安万枫酒店交通便利,地理位置优越,距离上海虹桥机场20公里,距离上海浦东国际机场50公里,从各主要交通枢纽均可便捷到达。酒店距离市中心仅15分钟车程,临近多个热门目的地,可步行前往上海马戏城、大宁商业中心、大宁灵石公园和市北高新园区等景点。

上海静安万枫酒店总经理黄连锋表示:“我们非常荣幸成为上海市首家万枫品牌酒店。酒店交通便捷,并保留了上海万国建筑的传统风格,让宾客可以在中国最具活力的目的地时时感受到老上海的味道。上海静安万枫酒店将坚定履行万枫酒店的品牌承诺,从而为每一位宾客提供热情温馨、活力舒适的入住体验。”

上海静安万枫酒店大堂设计摩登现代,宽敞明亮,可较大程度地利用自然采光。酒店共有195间简约时尚的客房,全部配备有高清电视及高速WiFi网络连接。酒店房间家具设施齐全,精心设计的工作区域配有可调节灯光、符合人体工学的座椅、多功能电子插头等,可以满足当代宾客的不同需求;宾客还可根据自己的使用习惯移动可折叠的便携办公桌。

上海静安万枫酒店为宾客提供种类丰富的免费早餐,包括燕麦片、炒蛋、香肠、自制华夫饼,以及水果、酸奶、谷物等其他健康食品。客人还可以在全天候24小时万枫超市购买零食饮品,作为外带简餐。酒店还设有配备先进器材的24小时健身中心,帮助宾客在旅途中保持节拍、重振活力。

酒店提供超过100平米的多功能会议空间,可灵活满足宾客的中小型会议需求。

查询更多信息或预订,请拨打上海静安万枫酒店电话(86 021) 5688 5999或访问酒店官方网站:www.marriott.com/shafi

消息来源:万豪国际集团
全球旅报