美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

苏美达五金公司入选南京市“制造业单项冠军培育企业”

2017-12-27 18:37

南京2017年12月27日电 /美通社/ -- 12月25日,南京市经济和信息化委员会公布“第一批南京市制造业单项冠军培育企业名单”,江苏苏美达集团有限公司(以下简称苏美达集团)下属江苏苏美达五金工具有限公司(以下简称苏美达五金公司)跻身三十强名单,被认定为南京市首批次“制造业单项冠军培育企业”。

“制造业单项冠军培育企业”源于工信部2016年提出的《制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》,其目的在于引导企业树立“十年磨一剑”的精神,长期专注于企业擅长的领域,走“专特优精”发展道路;切实贯彻《中国制造2025》,突破制造业关键重点领域,促进制造业迈向中高端,为实现制造强国战略目标提供有力支撑;推动企业在全球范围内整合资源,占据全球产业链主导地位,提升制造业国际竞争力。

进入名单的企业要求必须聚焦特定细分产品市场并在市场中拥有较高的市场地位和市场份额;生产技术、工艺领先,具有较强的创新能力、拥有自主知识产权;实施系统化品牌战略并取得良好业绩。

苏美达五金公司自1997年成立以来,积极践行“有质量发展”理念,专注于园林机械细分市场,推进跨国经营、打造自主品牌和销售渠道; 实施协同创新、构建全球研发体系;强化精益管理、提升自主智造水平,用二十年的时间实现了从“传统贸易”向“贸工技金”一体化协同发展的转变。

  • 自有研发中心在全国外贸系统率先获批“国家级工程研究中心”和“国家级工业设计中心”资质;
苏美达五金工具公司获得国家级工程研究中心认定
苏美达五金工具公司获得国家级工程研究中心认定

 

苏美达五金工具公司获得国家级工业设计中心认定
苏美达五金工具公司获得国家级工业设计中心认定
  • 自主产品品牌连续多年获评“江苏重点培育和发展的国际知名品牌”荣誉称号;
  • 以机动割草机为代表的园林机械系列产品,通过美国安全检测实验室和德国TUV莱茵等国际权威机构认证,性能指标处于国际同类产品领先水平,出口业绩位居同行业榜首。
苏美达五金工具公司通过德国TUV莱茵等国际权威机构认证
苏美达五金工具公司通过德国TUV莱茵等国际权威机构认证

此次入选南京市“制造业单项冠军培育企业”,将进一步推动苏美达五金公司在构建细分领域具有话语权的“单项冠军”的征程中,不断努力。

消息来源: 苏美达集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×