万豪国际集团旗下万枫酒店品牌持续扩张

东莞星汇广场万枫酒店闪耀启幕
2017-12-25 11:29 11532

东莞2017年12月25日电 /美通社/ -- 万豪国际集团今日宣布,万枫酒店品牌在大中华区的第二家酒店 -- 东莞星汇广场万枫酒店盛大开业,持续品牌在中国市场迅猛的发展势头。继2016年9月通过万豪国际集团与东呈国际集团签署的独家发展协议进驻中国市场后,万枫酒店积极拓展品牌战略部署,继续加强业务版图扩张。

东莞星汇广场万枫酒店外观效果图

万枫酒店品牌的引进是万豪国际集团在精选服务品牌领域拓展中国业务的重要里程碑,也是公司战略规划的组成部分,旨在快速扩张业务版图,覆盖中国市场更广阔的价格区间及目的地。

万豪国际集团亚太区品牌推广副总裁霍日燊 (Mike Fulkerson) 表示:“万枫酒店品牌旨在以物超所值的价格,为宾客提供宁静安然、顺畅无忧、高效平衡的下榻体验。我们非常高兴迎来东莞星汇广场万枫酒店的开业,从而看到品牌持续在中国更多二三线城市以及全新目的地的扩张的巨大潜力。”

东呈国际集团旗下广州万东酒店管理有限公司筹建中心副总经理张胜先生表示:“目前万枫酒店在大中华区的进展非常顺利,除了已经开业的南宁南湖公园万枫酒店和今天开业的东莞星汇广场万枫酒店之外,我们还有超过10家的万枫酒店正在筹建中。联合万豪国际集团的业界权威及东呈国际集团的强大渠道,我们会将值得信赖的万枫品牌带给更多的宾客。”

东莞星汇广场万枫酒店总经理邹继表示:“东莞星汇广场万枫酒店的开业将国际知名的万枫酒店带来这座历史名城。东莞既是岭南文化的重要发源地,也是如今重要的交通枢纽和外贸口岸。我们非常兴奋地将享誉全球的万枫品牌带到东莞,为宾客带来更为多元化的选择,同时为宾客缔造一如既往的商旅无忧酒店体验。”

东莞星汇广场万枫酒店设计明亮通透,设有灵活的开放空间,精心设计的酒店大堂为工作和娱乐提供多样活动空间。酒店共有207间精心打造的客房,包括155间大床房,50间双床房,以及2间套房。客房采用现代装饰风格与天然配色,并配备有高速WiFi网络连接。

酒店为宾客提供丰富多样的西式和中式特色早餐;全天候经营的大堂便利店还提供零食饮品,作为外带简餐。此外,器材完备的健身中心也为宾客全天候开放,帮助宾客在旅途中保持健身习惯。

东莞星汇广场万枫酒店位于东莞市星汇置地广场,地处高档商业区,毗邻大型购物中心,可便捷前往常平火车站。常平火车站是连接港粤的重要交通枢纽,可直达香港九龙站。凭借绝佳的地理位置,东莞星汇广场万枫酒店将成为粤港商务及休闲旅客的理想之选。

消息来源:万豪国际集团