大巴黎球星在多哈为球迷带来欢乐

Paris Saint-Germain F.C.
2017-12-23 04:04 6780

法国足球俱乐部大巴黎前往卡塔尔进行2017年冬游,让众人惊叹于在波斯湾浮动足球场上进行的表演赛

卡塔尔多哈2017年12月23日电 /美通社/ -- 在巴黎圣日尔曼足球俱乐部(Paris Saint-Germain,简称“大巴黎”)于本周在卡塔尔进行2017年冬游期间,该俱乐部的超级球星与数以千计的卡塔尔球迷见面。

敬请在此体验多渠道互动新闻稿:https://www.multivu.com/players/English/8241951-paris-saint-germain-qatar-2017-winter-tour/

大巴黎球队拥有多位世界顶级球员,包括内马尔(Neymar Jr)、埃迪森-卡瓦尼(Edinson Cavani)、基利安-姆巴佩(Kylian Mbappe)、达尼-阿尔维斯(Dani Alves)、马尔科-维拉蒂(Marco Verratti)、朱利安-德拉克斯勒(Julian Draxler)和安赫尔-迪马利亚(Angel Di Maria),他们在卡塔尔停留了两天。

在这次旅行最特别的一个时刻,也是全球首次,大巴黎在位于多哈西湾区的波斯湾水面浮动足球场上进行练习赛,多哈迷人的城市天际线由此成为背景。

大巴黎排满的日程还包括一次沙漠之行,一行球员在卡塔尔国家旅游管理署(Qatar Tourism Authority, QTA)的指引下,探索卡塔尔美丽的内陆海(Inland Sea)并在典型的沙漠营地休息。大巴黎球员在参观Msheireb系列博物馆之际,领略了卡塔尔文化,从而了解了该国的更多历史,并且在宏伟的香格里拉酒店(Shangri-La Hotel)的屋顶上享用传统的卡塔尔美食,由此欣赏多哈海滨大道(Corniche)的美景。

多位大巴黎球员参加了由Ooredoo(卡塔尔电信公司)在卡塔尔商城(Mall of Qatar)举办的公开签名会。他们在这里与数以百计、满心欢喜的本地球迷见面,而这些球迷希望一睹各自最爱球员的风采。Ooredoo还让50名儿童参加由乌奈-埃梅里(Unai Emery)主持、祖马纳-卡马拉(Zoumana Camara)和其他大巴黎球员协助的指导讲座。

在此次之行中,20名具有前途的本地年轻球员由卡塔尔国家银行(Qatar National Bank, QNB)和卡塔尔教育部选出,借此机会与大巴黎球员见面,从这些球员身上学习新的足球技能,并为未来积累宝贵的经验。

2017年12月21日晚间,大巴黎球员及员工在卡塔拉文化村(Katara)享用特别的传统晚宴。

此外,大巴黎在国际足联(FIFA)注册的卡塔尔球员Aameghessib和法国球员Mannika还参加了展现卡塔尔顶尖选手风采的电子竞技大赛,随后大巴黎其他几位球员也参与其中。

#QWT2017

消息来源:Paris Saint-Germain F.C.
美通社头条