法国OGON(欧夹)推出创新防盗卡夹钱包

2017-12-22 10:00 9748

广州2017年12月22日电 /美通社/ -- 欧格尔公司家代理的法国OGON欧夹凭借不断的创新而颠覆传统钱包。继密码钱包后,OGON又推出创新防盗卡夹钱包

欧格尔公司独家代理的法国OGON(欧夹)凭借不断的创新而颠覆传统钱包--密码钱包

硬朗卡箱沿袭FRID SAFE(防扫描)功能保护卡片信息防止被盗,新增内置一键快推机构可以轻松选择用卡,铝盒外层采用意大利小牛皮精制的迷你钱包满足多种规格的纸币放置需求,便携而功能多元的卡夹钱包较传统钱包而言更加轻便,不会累赘。

法国欧夹(OGON)防盗钱包

职业设计师出身的OGON创始人Thomas托马斯深谙创新乃当下可持续之道,2012力邀法国著名时尚派设计师Eric Berthes艾力伯夫加入OGON设计团队,鬼才Eric随之推出的时尚设计系列旋即风靡业界。对于不断涌现的同业模仿者,一贯低调的Thomas 表示,将继续坚持做好自己的事。

法国欧夹(OGON)设计团队

OGON,是个性,是时尚,更是一种生活方式。
企业网址:www.ogear.net
法国欧夹(OGON)中国总经销:广州博库 bokoo-gz@139.com / 020-83515797

有关欧格尔和欧洲胡同的详细资料和图片,请浏览:http://www.ogear.net

消息来源:西安欧格尔贸易有限公司