美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

罗特能源与NBA携手帮助非洲青少年追寻篮球梦

2017-12-22 08:00
-点亮球场,照亮梦想

塞内加尔达喀尔2017年12月22日电 /美通社/ -- 近日,美国男子职业篮球联赛 NBA 与由江苏罗特能源科技有限公司参与发起的可再生能源项目 -- “AKON 点亮非洲”达成合作伙伴关系,携手在非洲普及篮球项目,让更多非洲青少年有机会通过体育运动积极面对生活实现人生价值。

同时,AKON 点亮非洲项目已成为 Jr.NBA 塞内加尔联赛的官方合作伙伴,为塞内加尔的篮球场及 NBA 学院提供太阳能照明系统及其他赞助。

塞内加尔籍前NBA球员佩普-索乌(左二)、班佛肯王国国王 Kgosi Leruo Molotlegi(右三)等人参加达喀尔篮球场开幕仪式

罗特能源为NBA达喀尔篮球场提供太阳能照明系统

“AKON 点亮非洲项目作为由江苏罗特能源科技有限公司参与发起的可再生能源项目,目前已经在非洲25个国家安装太阳能发电系统,惠及800多万人。罗特能源的目标不仅是利用可再生资源为非洲人民带来电力,提高其生活水平,更希望通过电力供给,改变非洲居民的生活、生产方式,引进教育、医疗、体育、商业等多样化资源,让非洲大陆拥有更光明的未来。

在世界范围内,体育运动所带来的不仅是强身健体,更是通过体育精神传达积极向上的生活态度。罗特能源此次与 NBA 携手在非洲国家推广篮球运动,让更多青少年在享受篮球运动乐趣的同时,感受到健康向上的体育文化,通过团队协作、努力拼搏等体育精神,引导非洲青少年以积极昂扬的姿态去面对生活、追求梦想、实现人生价值。

Jr.NBA塞内加尔项目中的青少年
消息来源: 江苏罗特能源科技有限公司