美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Norfin推出里斯本最大在建开发项目Prata

2017-12-21 15:52
-- Prata项目第一阶段完工,由伦佐-皮亚诺建筑工作室设计

葡萄牙里斯本2017年12月21日电 /美通社/ -- 日前,里斯本市最具抱负的建筑和城市项目 -- Prata开发项目的第一阶段建设已完工。

作为里斯本最大的房地产开发项目,继第八区域近期完工后,该项目的首套公寓共售出499个住房单元,建筑面积超过24.4万平方米。

Prata项目由葡萄牙领先的独立地产投资管理公司Norfin通过LISFUNDO基金进行管理,预计将于2027年末完工。国际知名伦佐·皮亚诺建筑工作室负责设计,该工作室由意大利建筑师伦佐·皮亚诺(普利兹克建筑奖获得者以及巴黎蓬皮杜艺术中心的设计师)创建。项目选址于塔古斯河畔一处得天独厚的环境里,通过将都市人生活方式与建筑相结合,新的居民楼、绿地和零售设施,让Marvila区重焕生机。

建筑设计的灵感来自里斯本的传统文化,特别是当地一种古老却耐久的简单材料 -- 彩绘瓷砖的运用,贴在外墙上的彩绘瓷砖令建筑更富活力。

Norfin推出里斯本最大在建开发项目Prata

在葡萄牙划算的投资

Prata是里斯本万国公园的一部分,项目希望将企业、居住和商业活动融为一体,有助于使里斯本成为世界现代建筑的参照。

里斯本每年都会迎来数百万游客,也立志成为全球生活品质最高的城市之一。为了实现这个目标,项目提供更多的可能性,来满足最多样化的需求。

这片曾用于工业用途的老旧区域正经历着巨变,迅速成为里斯本最受欢迎的地区之一。这很大程度上得益于开发建设的结果,因为这是在建设期选择购买房产的投资机会。

Prata开发项目使用了当前最尖端的科技及最耐久的材料,是现代化的项目与现有城市肌理完美结合的成果,符合人们心中梦想的未来之城。

消息来源: Norfin
扫描二维码分享到微信