美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

霍尼韦尔预计2018年每股收益7.55-7.80美元,不包含分拆成本

2017-12-15 13:16
关注该企业:
  • 得益于2%-4%的内生式增长,预计2018年每股收益增长16%-10%或根据税收调整正常化后增长13%-17%
  • 预计2018年自由现金流为52亿-59亿美元2,目标为>20%的增长率
  • 2017年第四季度销售额增长预计将超出计划
  • 第四季度和2017年全年每股收益指导范围上调至之前指导范围的上限端

新泽西州莫里斯平原2017年12月15日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码: HON)日前公布2018年展望并重申第四季度和2017年全年收益指导。

霍尼韦尔总裁兼首席执行官杜瑞哲(Darius Adamczyk)说:“霍尼韦尔预计2018年将继续保持高质量的收益增长,这主要归功于我们在产品组合中的大量投入,包括引入新产品、能力拓展、研发、收购和重组等各方面的工作。我们在增长型行业中占据有利位置,加上良好的终端市场活力,将促使我们实现2%到4%的内生式增长。得益于霍尼韦尔金牌运营体系以及各项商业优化计划和之前重组所带来的回报(包括我们预计2017年投资超过3亿美元的高回报项目),我们预计部门利润率2018年增长30到60个基点。因此,我们预期2018年每股收益增长将达到6%-10%,不包含预计的剥离业务以及8亿到12亿美元的摩擦税收成本,也不包括按市值计算的养老金调整和美国税收立法可能带来的进一步影响。”

杜瑞哲继续说:“2018年,我们计划将自由现金流增长20%以上,并将继续坚持大胆部署资本的策略。第四季度,我们将回购价值约15亿美元的霍尼韦尔股票,9月下旬,我们宣布股息提升12%。并购依然是我们的工作重点,我们第四季度宣布了对两家公司的投资:SCAME Sistemi和富勒科技(FLUX),这两笔投资将分别延展我们在智慧建筑和互联供应链领域的业务。”

杜瑞哲表示:“2018年将是霍尼韦尔积极转型的一年。我们预计家居与全球分销业务和交通系统业务的分拆将于年底完成。在完成这些交易之后,霍尼韦尔的产品组合将更加集中,并能创造更多内生式和非内生式的盈利增长机遇,同时还能缩短我们整体业务的周期性,并能充分发挥整个霍尼韦尔内部的协同效应。我对霍尼韦尔的未来充满期待。我们将继续努力为股东带来他们所预期的可观回报。”

霍尼韦尔还对2017年的财务业绩进行了更新。针对2017年第四季度,霍尼韦尔提升了内生式销售增长指导范围至7%到8%,这主要得益于安全与生产力解决方案集团旗下Intelligrated和安全产品业务、特性材料和技术集团旗下的高性能材料业务以及航空航天集团旗下的售后市场业务。公司将第四季度预期每股收益指导范围上调至之前指导范围的上限端,即大约每股1.84美元(不考虑分拆成本)。公司还将2017全年内生式增长指导范围上调至大约4%,并将2017全年每股收益指导范围上调至之前指导范围的上限端,即大约每股7.10美元(不考虑分拆成本)。下表对变更后的指导范围进行了总结。

12017年第四季度指导范围3




之前指导范围

当前指导范围

销售额增长

5%-7%

~9%

内生式增长

4%-6%

7%-8%

部门利润率增长

上升30-50个基点

下降~(10)个基点-持平

每股收益

1.79-1.84美元

~1.84美元

 

22017全年指导范围3




之前指导范围

当前指导范围

销售额

402-404亿美元

~406亿美元

内生式增长

3%-4%

~4%

部门利润率

~19.0%

~18.9%

增长

上升70个基点

上升60个基点

每股收益

7.05-7.10美元

~7.10美元

收益增长

9%-10%

~10%

自由现金流4

46亿-47亿美元

46亿-47亿美元

自由现金流增长

5%-7%

5%-7%

 

EPS,EPS V%不包含与家居和交通系统业务相关的预计分拆成本

2运营现金流减去资本支出;不包含预计分拆成本

EPS和EPS V%不包含与家居和交通系统业务相关的分拆成本

运营现金流减去资本支出,不包含预计分拆成本

 

消息来源: 霍尼韦尔(中国)有限公司

相关股票: NYSE:HON

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

业绩预测或预报 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×