美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2018上海国际智慧零售展览会即将举办,招商正在进行

2017-12-14 10:30

上海2017年12月14日电 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司主办的2018上海国际智慧零售博览会(以下简称SRS)将于2018年4月26日至28日在上海新国际博览中心N4馆举办,本次展会以“智慧零售,引领智能新生活”为主题,同期举办第15届中国国际自助服务产品及自动售货机展及酒店二期Hotel Plus,共享超过20万专业观众,包括来自相关行业的专业人士及消费者,齐聚盛会。

2018 SRS 展会时间及地点
2018 SRS 展会时间及地点

 

丰富的展品范围,全面覆盖新零售

新一轮消费升级的浪潮给传统零售和电商企业带来了巨大挑战,二者逐步融合与共赢才是大势所趋。线上线下融合的智慧零售业态,成为互联网时代下零售业变革的主要方向,中国已经进入智慧零售新时代,彼此拥抱与融合是真正的发展方向。

2018上海国际智慧零售展是国内首个将智能应用,货品,供应商三者齐聚一堂,真正实现B2B的智能零售商业产业链的展会。汇聚智能零售上下游产业链商家巨头,协同业内知名企业,共同推动智能零售快速发展。展区开辟出无人售货商店、无人货架、生物识别技术、智能支付系统、智能音频解决方案 、智能终端设备、智能识别系统、商品等。汇聚智能零售上下游产业链商家巨头,协同业内知名企业,共同推动智能零售快速发展。      

整合各渠道媒体资源,线上线下全方位宣传

为更好地服务展商,吸引更多高品质观众,主办方强强联手百度、新浪、网易、今日头条、一点资讯等端等主流媒体和凹凸信息、中国pos机网、前瞻网、自动售货志、中国招标网等知名行业媒体,并集结微信、微博和APP全媒体渠道,联手传播展会最新资讯,更进行长达150天左右的超长宣传,为展商提供多重平台、360全方位的品牌曝光。

重磅企业悉数加盟,开拓零售行业新市场

展会目前已经确认参加的展商包括天使之橙、饭美美、云镜、哈罗通用、购立方、上海永冠、上海仁基股份、深兰科技(Take Go)海尔、等行业知名企业。值得期待的是,明年展区内将有更多的国内外智能零售企业首次亮相,将为专业观众呈现更多惊喜技术和商品。重磅企业抢先预览:

天使之橙:上海巨昂投资有限公司是一家全产业链平台型企业,旗下智能现榨橙汁终端 -- 天使之橙,开创新鲜现制与即时便利相结合的新消费新场景。目前已经入驻全国176个城市及辖区,每月营业额近7000万元,累计服务超过1亿人次,市场占有率超90%。未来,“天使之橙”将运用前沿科技和物联网加速农业、制造业、商业的三产融合,重点布局现制现售全品类无人便利,提供领先的便利解决方案,全线进入无人经济市场。

仁基股份:上海仁基互联网科技股份有限公司着眼于打造全系列无人智能自助终端和无人便利店系统解决方案,为无人自助行业注入新鲜血液和活力

2016年,仁基开始研发“Ret's go 仁基 AI 视觉”智能自助自选柜系列,于2017 年正式上线。产品采用了当今最先进的 AI 视觉图像识别技术、物联网通讯技术和在线支付技术,结合新零售应用,极大简化购物流程,提升用户体验。Ret's go 从扫码到取货不超过3秒,打造的口号就是“要让购买就像从自己冰箱取商品一样,方便、自如、高效”。

倾力打造2018智慧零售峰会,邀请行业领军企业,共赴盛会

新零售、无人便利店、黑科技、消费升级……概念越来越多,人们不禁要思考,智能时代零售的未来究竟在哪里?无人零售是风口还是泡沫? 2018智慧零售峰会在时代变革中应运而生,本次峰会将与上海国际智能零售展同期,在上海新国际展览中心隆重举办,共同探讨智慧零售行业的风口、危机与未来。峰会亮点前瞻:

  • 业内先锋零距离分享:50+ 政府、协会、投资人、国内外领军企业CEO、创始人共聚一堂,探讨行业新零售。
  • 600+ 参会嘉宾来自各行业零售方:参会嘉宾来自知名百货、品牌商及电商企业等为您打开产品新渠道。
  • 40+ 媒体鼎力支持:知名媒体对大会进行专业报道,一对一专访提升知名度。

完整产业链产出,携手四大主题展会,共同打造零售世界

本届展会将以智能化、无人化、数字化、物联网化、信息化的创新科技,为智慧零售行业提供专业展示+体验的互动平台。

上海国际智慧零售展与第十五届中国国际自助服务产品及自动售货系统展、第27届SFE上海海国际连锁加盟展览会、2018年C-star上海国际零售业设计与设备展,清洁物业管理展四大主题展览会同期同地举办,共创国内首个“零售世界”。同期2018上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海酒店工程及商业空间展,另有三大主题展区:酒店用品商业空间游艇休闲,将形成总展览面积20万平方米,跨界集中展示最新品牌、产品及技术,是行业交流的最佳平台。

“零售世界”主题展区
“零售世界”主题展区

上海智慧零售展招商进行中,华彩绽放

展位预定方法:
登陆SRS官方网站www.smartretailing.com.cn 点击“展位预定”,SRS2018是拓展市场的绝佳途径,也是行业人士沟通交流的专业平台。

2018 SRS 展位图
2018 SRS 展位图

扫一扫官方微信公众号,随时了解展会信息

活动二维码
活动二维码
消息来源: 上海博华国际展览有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×