美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

香港海景嘉福洲际酒店再度荣膺“世界最佳豪华商务酒店”

2017-12-13 17:03

香港2017年12月13日电 /美通社/ -- 香港海景嘉福洲际酒店在越南举行的2017年世界旅游大奖(WTA)颁奖典礼上再获大奖,摘下“世界最佳豪华商务酒店”的最高荣誉。

Mr. Alexander O. Wassermann (left), General Manager of InterContinental Grand Stanford Hong Kong, together with Mr. Graham Cooke(right), President & Founder of World Travel Awards

香港海景嘉福洲际酒店总经理韦瑞民先生(Alexander O. Wassermann)表示:“我们很荣幸能连续两年荣获这项大奖。这切实彰显了我们致力于为客人提供毕生难忘精彩体验的承诺。我们最近完成了一项耗资4,300万美元的翻新工程,572间客房均以全新面貌示人。我们将与备受赞誉的英国名厨 Theo Randall 合作,为香港餐饮界带来一种令人兴奋的全新餐饮概念。这证明了我们致力于为客人提供卓越服务的愿景,在未来的岁月里,我们将不断创新,提供达到甚至超出客人期望值的服务。”

香港海景嘉福洲际酒店公司德福国际酒店集团董事总经理吕慧瑜女士接着说:“我们很高兴这间拥有36年历史的酒店再次获得这项显赫殊荣,被评为全球豪华商务酒店领导者。这个奖项是对我们团队齐心合力,竭诚提供优质酒店服务的极大肯定,对此我深感自豪。”

创办於1993年,被誉为“旅遊业奥斯卡”的世界旅遊大奖至今已成立24年。世界旅遊大奖被国际公认为旅遊业界的最高殊荣。所有奖项均经由旅遊业的专业人士及精英投票选出得奖者,为认受性极高的业界奖项。

消息来源: 香港海景嘉福洲际酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿