美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

沙特最大的上市房地产开发商Dar Al Arkan从迪拜开展国际业务

2017-12-13 13:05

阿联酋迪拜和意大利佛罗伦萨2017年12月13日电 /美通社/ --  

Dar Al Arkan(简称“DAAR”)在迪拜运河 (Dubai Canal) 投资8亿迪拉姆的摩天大楼将于2018年初开始动工,由罗伯特-卡沃利 (Roberto Cavalli) 负责标志性内饰

沙特王国最大的上市房地产开发商 Dar Al Arkan 宣布,该公司计划拓展国际市场,选择迪拜作为其开展国际业务的启动平台,在位于商业湾地区的迪拜运河进行投资8亿迪拉姆的项目开发。

generated by system

generated by system

该公司与奢华品牌罗伯特-卡沃利合作,旨在为坐落在世界上一个最伟大城市转型项目中高达34层的豪华海滨摩天大楼,设计追求真正意大利时尚的内饰。这座全新豪华大厦正如其名“I Love Florence”(我爱佛罗伦萨),将为其居住者提供沉浸式体验,即将迷人佛罗伦萨的精致与耀眼迪拜的知名奢华结合在一起。

相关庆祝仪式在迪拜举行,旨在欢庆开展 DAAR 的国际拓展业务及与意大利顶级奢华时尚品牌引人注目的合作。DAAR 董事长 Yousef Bin Abdullah Al Shelash 和罗伯特-卡沃利集团首席执行官吉安-贾科莫-费拉里 (Gian Giacomo Ferraris) 专程飞来参加活动,众多政府官员、外交官、名人和投资者也参与其中。

Yousef Bin Abdullah Al Shelash 在欢庆仪式上表示:“自1994年成立以来,DAAR 一直为沙特投资者提供可以独特的投资机遇,增加和保护他们的财富并将其传给下一代。在超过23年的时间里,我们在沙特取得良好业绩,打造了15,000套住宅单元和500,000平方米的商业空间。这样的业绩记录将支持我们的全球拓展,而这一拓展的目标是为我们的当前投资者进一步实现多元化,以及让我们的投资组合吸引国际投资者。”

这座摩天大楼将矗立在长达3.2公里的人造水道之上,将迪拜运河充满活力的户外与夜晚的迷人风景,以及佛罗伦萨阿诺河河畔的雅致结合在一起,而这将在意大利最为著名的一家设计事务所规划的内饰中有所体现。这是有史以来第一次,标志性“罗伯特-卡沃利”时尚品牌将其名称用于全球房地产项目之上,用于展现丰富的内饰(规划定制生活并体现“罗伯特-卡沃利”精致时尚生活的所有优势与魅力),进而传递能量、威望、情感、成功和对体验的渴望。

吉安-贾科莫-费拉里在对此评论时说:“我们很高兴罗伯特-卡沃利品牌首次以集团身份进军房地产行业,并且认为开发商在中东再也找不到更加适合该项目的地点,而罗伯特-卡沃利在中东享有盛誉。迪拜已经在中东地区确立了时尚与设计之都的地位。我看到了佛罗伦萨与迪拜之间存在很强的关联性,而这两座城市在所开展的全部项目上,以各自的方式呈现优雅、艺术和设计。全新大厦将体现罗伯特-卡沃利对美丽和设计的热爱,及其对意大利手工工艺的赞赏。它将囊括我们时尚设计室赖以成名的高端奢华。”

“I Love Florence”大厦将让人们能以独特的方式观赏迪拜运河,届时将在迪拜首次呈现纽约风格的住宅,该项目的电梯可以直接进入公寓,最大程度地保护隐私。住宅将设有单间、双间、三间和四间卧室的顶层公寓。

Abdullah El Shelash 在总结时称:“当开始规划我们的愿景,成为全球房地产开发领域的领导者之际,我们决定只选择最好,因此我们将迪拜运河作为所在地,并利用罗伯特-卡沃利这一意大利奢华品牌的典范,用以构思并打造真正非凡的居住空间,不仅体现在住宅单元,还遍及新大厦的各种设施之中,包括大厅、健身房、游泳池、瑜伽区、户外训练区和走廊。”

该大厦的结构由 VX Experts 负责设计。DAAR 还指定了 La Casa Engineering Consultants。该大厦将于2018年1月开工。

消息来源: Dar Al Arkan
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

住宅房地产 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×