美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

北京地铁通成:地铁文案又迎热潮,云之家句句戳中职场人的心

2017-12-13 10:37
关注该企业:

北京2017年12月13日电 /美通社/ -- 近来风靡各地的文案广告常能在朋友圈获得转赞,地铁文案成为其中热潮。今年11月,云之家与北京地铁通成合作,推出了一波颇为走心的职场文案,登陆北京明星地铁站,句句戳中职场人的心。

北京地下铁道通成广告有限公司
北京地下铁道通成广告有限公司

云之家通过不同的身份关系,把职场中的心酸与无奈用简单直白的文字表现出来,使乘地铁上下班的职场人士大呼“太戳心了”、“让不让人好好坐地铁”。每一句文案都极具穿透力,句句直戳人心,无论是公司老板、还是高层管理,在他们看似风光的背后,都隐藏着无数的心酸,无数奋斗在北上广深的上班族就更不用说了。不得不面对的人际关系、高攀不起的房价、日益高涨的生活成本,对应的却是低效地成长、不畅通的晋升通道、停滞不前的薪资。面对这种情况,北京地铁通成为云之家别出心裁的推出一波创意广告,给地铁里的上班族满满正能量。

北京地下铁道通成广告有限公司
北京地下铁道通成广告有限公司

云之家联合北京地铁通成,通过地铁内发红包的形式,给上班族们送上心灵的慰藉。拥挤而昏昏欲睡的早高峰路上,闪闪发亮的红包是最好的提神药。红包打开之后是一枚枚代表活力和创新职场态度和习惯的勋章,共计投放 48000 多,扫码即可参与“活力星青年”活动,体验云之家创新的移动办公,领取丰厚的福利奖品。

北京地下铁道通成广告有限公司
北京地下铁道通成广告有限公司

北京地铁通成通过创意广告的形式,给客户提供营销方案的同时,也给地铁的乘客带来欢乐,让营销告别枯燥,迎来趣味化。

消息来源: 北京地下铁道通成广告有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

铁路和联合运输 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×