以棉为标签 全棉时代奈丝公主开创卫生巾领域的新品类

2017-12-13 09:34 11984

北京2017年12月13日电 /美通社/ -- 12月12日,“因为全棉 所以不同”全棉时代奈丝公主卫生巾新品发布会在北京京东总部盛大举行。作为国内第一款不含木浆的全棉芯卫生巾,奈丝公主不走寻常路,首次实现了全棉替代化纤的卫生巾新革命。发布会现场,全棉时代创始人兼总经理李建全先生、京东集团副总裁,京东商城消费品事业部总裁冯轶女士、明星体验官宋轶、著名作家苏芩、医学博士徐蕴芸等嘉宾共同出席了启动仪式。

奈丝公主新品发布会启动仪式

在棉花上找到答案  用真全棉引领卫生巾舒适性革命

随着生活水平不断提升、健康生活意识不断加强,女性消费者对卫生巾在安全、柔软、薄、吸收性及干爽性、贴合性等各方面的需求随之提高,有没有一款产品,能够满足女性朋友对于卫生巾的所有理想?于是,拥有26年医用棉制品专业生产背景的全棉时代,在棉花中找到了答案。

奈丝公主作为全棉时代旗下的专业女性护理品牌,于2010年正式推出,区别于市面上“棉柔”、“棉质”、“棉感”等伪棉概念,奈丝公主以主打真全棉为特色,保证与肌肤接触的每一部分都是100%天然棉,无论是舒适的触感还是透气性和吸收能力,奈丝公主的表现都令人称赞,也因此赢得众多女性消费者的喜爱。

本次“因为全棉 所以不同”奈丝公主新品发布会,全棉时代不但现场发布了奈丝公主全棉全表层系列卫生巾的全新包装升级,还宣布了奈丝公主“全棉芯”系列高端卫生巾的上市首发,更高标准、更多创新,再一次推动卫生巾行业技术升级,同时也为女性朋友带来一场舒适升级革命。

宋轶化身明星体验官   现场解锁全棉“芯”科技

发布会现场,全棉时代忠实用户宋轶化身奈丝公主明星体验官,不仅以快问快答的形式跟粉丝们分享了她的近况以及自己与奈丝公主的美好遇见故事,同时还通过现场实验的形式,揭晓了奈丝公主全棉芯卫生巾的大“不同”,现场观众无不为之赞叹。

明星体验官宋轶参与现场实验

奈丝公主“全棉芯”是在全棉全表层的基础上,进行了又一次创新研发。双重专利、三大核心科技,注定了这款卫生巾的高端定位和与众不同。其一,奈丝公主“全棉芯”不仅表层、护翼、隔边用了100%棉,就连吸收体也首次采用了以全棉芯体代替传统木浆芯体,实现木浆无法做到的柔软贴身、避免侧漏等问题,吸收量也因此提高20%、吸收效果提升15倍,并且湿水不变形,挪动不结块;其二,奈丝公主全棉芯卫生巾采用了单片独立灭菌包装,这源于全棉时代母公司稳健医疗的专业生产体系,医用级灭菌,更安全洁净,单片携带,不担心暴露“小秘密”,出行的贴心伴侣。其三,奈丝公主全棉芯卫生巾拥有三重透气系统,全棉表层+全棉芯体+透气底膜,快速透出闷气,时刻感受超凡的清爽舒适。

奈丝公主TalkShow现场图

Talk Show环节,宋轶、苏芩、徐蕴芸博士等到场嘉宾,还就女性日常生活方式选择、生理期护理以及卫生巾选购心得等展开深入交流。大家纷纷表示,生理期一直是广大女性朋友非常关注的问题,而选择一款舒适的卫生巾,对缓解生理及心理不适感非常明显,大家非常庆幸能有奈丝公主这么好的产品出现,并且不断为大家带来新的惊喜。

抢先体验   12.12奈丝公主卫生巾新品在京东正式发售

与发布会同步,12.12奈丝公主旗下全棉全表层系列及全棉芯系列新品也正式在京东平台首发12月13日起,奈丝公主新品会陆续在全棉时代全国门店、官网及APP多渠道发售。

因为全棉,所以不同,奈丝公主新品卫生巾将棉的价值再一次充分发挥,并将这种价值造福于人们的健康,缓解经期身体及心理不适感的同时,满足人们对于品质生活的追求,让消费者不出国门就能买到放心、高品质的全棉护理用品。

消息来源:全棉时代
知消