美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Jam City与华纳兄弟互动娱乐签署许可权协议

2017-12-12 21:00
-开发发生在霍格沃茨魔法学校的移动叙事型角色扮演游戏Harry Potter: Hogwarts Mystery
-改编自故事的移动角色扮演游戏让粉丝作为魔法学校学生,选择自己的成长道路

洛杉矶2017年12月12日电 /美通社/ -- 洛杉矶移动游戏公司 Jam City 今天与华纳兄弟互动娱乐 (Warner Bros. Interactive Entertainment) 共同宣布一项有关开发 Harry Potter: Hogwarts Mystery 的许可权协议。这是首个让玩家以霍格沃茨学生的身份创建自己的角色和体验生活的游戏。这个游戏将由华纳兄弟互动娱乐的 Portkey Games 发行。Portkey Games 是一个致力于让玩家在 J.K. 罗琳的魔法世界中体验自己冒险故事的新品牌。

Jam City 联合创始人兼首席执行官 Chris DeWolfe 表示:“Jam City 很荣幸能够为史上规模最大、最有名的品牌之一开发移动游戏。作为哈利波特的忠实粉丝,我们很尊重全球20多年来一直关注哈利波特故事的数百万读者。我们的开发人员和设计师都很乐意开发这个游戏,他们想要为 J.K. 罗琳魔法世界的所有粉丝打造最神奇的娱乐和游戏体验。”

新游戏让哈利波特粉丝梦想成真,成为霍格沃茨魔法学校的学生,创建自己的角色,并通过在学校的学习进行升级。玩家将参与他们喜欢的所有魔法课程和活动,如黑魔法防御术、魔药课和决斗俱乐部等。哈利波特故事中大部分有名的教授都将出现在游戏中。

华纳兄弟互动娱乐总裁大卫-哈达德 (David Haddad) 表示:“Harry Potter: Hogwarts Mystery 是根据 J.K. 罗琳让人着迷的故事改编的移动游戏,让粉丝体验魔法世界的刺激和乐趣。我们很高兴与 Jam City 携手开发游戏,该公司在为玩家提供丰富、入迷的游戏娱乐方面口碑良好。”

Harry Potter: Hogwarts Mystery 由华纳兄弟互动娱乐授权,明年将通过 App Store、Google Play 和亚马逊的应用商店在移动设备上线。有关 Harry Potter: Hogwarts Mystery 详情,或在等待自己的猫头鹰到来之前,与其他粉丝互动,请访问 www.facebook.com/HPHogwartsMystery/www.twitter.com/HogwartsMystery,更多信息,请访问 www.HarryPotterHogwartsMystery.com/

消息来源: Jam City
相关链接:
扫描二维码分享到微信

图书 最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

电影/动画 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×