美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

联络智能董事长宣布有意向回购公司价值600万美元A级普通股股票

2017-12-12 21:00

北京2017年12月12日电 /美通社/ -- 联络智能有限公司(纳斯达克:LLIT,以下简称“联络智能”或“公司”),是一家总部位于中国的智能服务与产品提供商,今日宣布公司董事长何志涛先生已经告知公司,他本人有意向回购公司价值600万美元的A级普通股股票(股票)。该回购计划将根据明年的股票市场情况,在12个月内完成。此次股票回购将遵循1934年颁布的证券交易法10b-18的规定,通过券商或交易员进行。

何先生谈道:“正如各位股东所知,我的关联公司杭州联络互动信息科技股份有限公司是联络智能的第一大股东;但我个人并不持有联络智能的股票。基于我个人对公司未来的前景充满信心,我决定开始增持公司股份。我将会买入已经在市场流通的股票,而不是直接从公司购买,这样可以避免增加授予的股票数量或稀释公司的每股收益。”

股票回购的时点和实际回购数量将根据一系列因素进行调整,其中包括对股票价格、回购方式、回购时点和回购数量等方面的管理规定,以及公司和其它管理条例,努力减少回购行为对股票市场产生的影响。公司将在定期备案文件中披露何先生实际拥有的股票数量。

关于联络智能有限公司

联络智能有限公司是中国领先的智能服务与产品提供商,主营智能医疗穿戴设备、智能设备及生态平台三大业务板块。智能医疗穿戴板块主打产品为可穿戴睡眠呼吸设备,为阻塞性睡眠呼吸障碍疾病患者提供医疗级的疾病检测、监护,远程治疗以及专业康复一体化解决方案。智能设备板块将专注于简单易用的运动、社交、娱乐、遥控、家庭管理等智能硬件,实现物与物以及物与人的最大互联。智能生态平台板块面向未来,联通物与物、物与人。联络智能致力于成为国内和国际领先的智能设备提供商。了解更多公司信息,请登陆公司官网www.lianluosmart.com

消息来源: 联络智能有限公司

相关股票: NASDAQ-SMALL:LLIT