美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

希尔顿助力平昌冬奥会 为中国体育代表团振臂助威

2017-12-12 17:42

汇聚中国梦,实现大梦想,“共赢荣誉之梦”

北京2017年12月12日电 /美通社/ -- 作为中国奥林匹克委员会官方酒店合作伙伴,希尔顿 (纽约证券交易所代码: HLT)今日于北京正式启动主题为“共赢荣誉之梦”的平昌冬奥会宣传活动,助力奥运健儿实现奥林匹克伟大梦想,与中国体育代表团共赢荣誉,一起实现中国梦。

希尔顿助力平昌冬奥会 为中国体育代表团振臂助威
希尔顿助力平昌冬奥会 为中国体育代表团振臂助威

 

希尔顿助力平昌冬奥会 为中国体育代表团振臂助威
希尔顿助力平昌冬奥会 为中国体育代表团振臂助威

希尔顿与中国奥委会早在2011年就开启了这段携手同行的旅程。此次冬奥会期间,希尔顿将延续前几届奥运会的传统,一如既往地为中国体育代表团提供全方位的支持与协助,在平昌中国之家为奥林匹克大家庭提供地道的中餐及中式服务,向世界展示中国魅力。值得一提的是,2018年的农历新春正巧是在冬奥会比赛期间,这餐新春团圆饭也将由来自希尔顿酒店及度假村的名厨孔德龙倾心打造。除此之外,希尔顿还为奥运健儿及其家人提供了一系列的优惠项目,包括赠予希尔顿荣誉客会金卡会员资格等。

希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼女士表示,“希尔顿对于能够在2018年平昌冬奥会延续对中国奥委会的支持倍感自豪与荣幸,此次合作再度强调了希尔顿对于助力实现中国梦的决心和对奥林匹克精神的认同。希尔顿将不遗余力支持出征的奥运健儿,并全力以赴为希尔顿全球宾客和希尔顿荣誉客会会员打造与众不同的下榻体验。同时,我们也号召所有的华夏儿女为中国体育代表团热切加油,‘共赢荣誉之梦’。”

中国冬奥史上首枚花样滑冰金牌获得者申雪赵宏博携他们的学生组合、世界双人滑冠军搭档彭程金杨现身活动现场。现任中国花样滑冰队总教练赵宏博说道:“过去我是运动员的时候,奥运梦想就是为祖国争金夺银。现在我自己成为了教练,身份角色发生了转变,怀揣的梦想不变。与我们一路前行的伙伴中有一个名字也未曾改变,那就是希尔顿。今天我感到十分荣幸,可以在出征前与大家相聚在这里为中国体育代表团加油打气,希望所有中国奥运健儿都可以圆梦!”

作为中国奥委会首个、也是唯一一个跨国酒店集团合作伙伴,希尔顿在过去的2012年伦敦奥运会、2014年索契冬奥会以及2016年里约奥运会期间,都为中国体育代表团提供了体贴入微的关怀与照顾。希尔顿此番在2018年平昌冬奥会期间推出的名为“共赢荣誉之梦”的特别活动,旨在为宾客和希尔顿荣誉客会会员搭建平台,为中国队奥运健儿加油喝彩,同享奥运之乐,一起“敢梦大有为”。中国奥委会市场开发部副主任、国家体育总局装备中心副主任王明晏先生在现场表示,“国家体育事业的发展是实现中国梦的重要组成部分,希尔顿与中国奥委会的合作有助于进一步推广奥林匹克运动。非常感谢希尔顿坚持不懈地支持中国的奥运梦想,相信在希尔顿世界级服务的支持下,中国体育代表团在此次平昌冬奥会的赛事角逐中一定将展现最佳状态。”

作为国际最具知名度的酒店管理公司之一,希尔顿凭借其在中国市场将近30年的经营经验,提供卓越体验赢得中国客户的青睐,也深谙中国宾客的梦想与期待——在这之中,奥运梦是所有中国人共同的梦想。随着第二十三届冬季奥林匹克运动会的临近,希尔顿欢迎并呼吁大家一起为中国奥运健儿加油,当他们在冬奥会上不断突破自己、取得佳绩的时候,为之加油的每一个你我他也能因为自己始终怀揣梦想、并为之努力而最终圆梦,这就是“共赢荣誉之梦”的初衷。作为中国酒店行业的领军者之一,希尔顿热切期待在未来的日子里继续为中国客人提供卓尔不凡的酒店服务,并且和中国宾客一起分享更多荣耀时刻。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是全球领先的酒店管理公司,十四大世界级品牌组合在全球103个国家和地区有5,100多家酒店和838,000多间客房。希尔顿积极履行使命:作为全世界最热情好客的公司,提供与众不同的卓越体验 -- 让每位宾客在每家酒店的每次住宿都倍感满意。公司组合包括:希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村 (Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店 (Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店 (Curio Collection by HiltonTM)、希尔顿逸林酒店及度假村 (DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店 (Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店 (Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店 (Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店 (Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店 (Home2 Suites by Hilton) 和希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations)。公司还管理屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。直接通过希尔顿官方渠道预订的希尔顿荣誉客会会员享受即时优惠与好处,包括让会员准确选择多少积分与现金进行组合的灵活付款选项、任何其他地方无法提供的会员专属折扣和免费标准 Wi-Fi。请访问 newsroom.hilton.com网站获取更多信息并在 Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram和 YouTube上联系希尔顿。

关于希尔顿荣誉客会

希尔顿荣誉客会是针对希尔顿全球旗下十四家卓越酒店品牌的客户忠诚度计划。作为一项屡获殊荣的著名客户忠诚度计划,希尔顿荣誉客会为全球超过6,900万名会员提供非凡礼遇,使他们能够通过多种途径在103个国家和地区超过5,100家酒店尊享礼遇。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿全球官方渠道直接预订客房,并享受免费高速无线网络和电子设备,通过希尔顿荣誉客会专属应用进行登记入住、选择房间、使用电子门卡自如出入酒店。除此之外,希尔顿荣誉客会会员还能通过荣誉客会拍卖平台(hhonors.com/auctions),以积分兑换免费入住、高档商品和特别活动体验,或以募捐的形式支持慈善事业,如Live Nation独一无二的酒店音乐会和其他艺术体验活动、以及迈凯伦本田一级方程式大奖赛。希尔顿荣誉客会采用免费登记注册,旅行人士可登录www.HiltonHHonors.com在线注册,或通过news.hiltonhhonors.com与希尔顿荣誉客会联系。

关于中国奥林匹克委员会

中国奥林匹克委员会(中国奥委会)是具群众性、非政府、非盈利的全国性体育组织,旨在促进奥林匹克项目以及各类体育事业在中国的广泛开展。委员会代表中国处理与奥林匹克事业相关的国际事务,以及和国际奥林匹克委员会(国际奥委会)、亚洲奥林匹克理事会(亚奥理事会)、各大国际体育组织和各国的奥林匹克理事会的协调沟通。

消息来源: 希尔顿

相关股票: NYSE:HLT

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×