美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
zh_TW zh_CN

中國首個可印花展區強勢登陸申城,就在TPF 2018

2017-12-12 14:33

上海2017年12月12日電 /美通社/ -- 2018年4月19日-21日,第九屆上海國際數碼印花工業展覽會TPF 2018(http://www.cstpf.com)將於上海新國際博覽中心隆重召開,由博聞中國(UBM China)及上海隆陽會展有限公司共同主辦,展出面積達23,000平米。作為亞洲最具影響力的國際數碼印花展會之一,TPF 2018將有超過200家展商參展,來自50個國家超過16,000人次的海內外專業觀眾前來參觀,創造無限商機

中國數碼印花行業正面臨著哪些問題?例如價格競爭,成本問題,技術瓶頸,銷售渠道拓展。還包括如何實現柔性生產,如何實現成品快速定制化及高附加值,如何利用互聯網營銷模式開拓銷售新渠道,原創設計產品化/渠道化,如何讓供應鏈各環節從中獲利,如何解決去庫存問題等等。TPF 2018 推出的「可印花」展區,將帶觀展者尋找解決方案

TPF 2018攜上海虹翼國際貿易有限公司於展會上共同打造中國首個可印花展區,將吸引海內外可印花產品(T恤、包類、杯類、圍裙等服裝服飾、小商品、百貨類及小電子產品等)家紡等品牌供應商印花設備/耗材設計工作室、渠道商/電商/ 零售商/批發商等知名企業前來展示與參觀。

攝於TPF 2017現場

起源於上世紀90年代北美的可印花(Imprintable)模式,被廣泛應用於成衣成品印花的現貨及其印花加工相關行業。小批量、多批次、快速度、低價格、多品種、對應強、品牌足、服務廣的特點受到了各終端用戶的青睞,並風靡美國日本澳洲及歐洲各國。美國成為全球较大可印花發源地,解決了製造成本與快速生產的問題。2008年起可印花發展步伐延伸到了亞洲發達國家和地區,包括中國香港中國台灣新加坡馬來西亞印尼菲律賓韓國及中國大陸。就可印花T恤行業而言,北美占比90%,法國占比30%,雖然中國目前占比僅近5%,但隨行業發展,加上環保定制化高附加值等一系列行業需求,中國市場規模有望突破10億件。中國可印花市場有著巨大發展潛力。

可印花T恤

以下群體絕對不能錯過這場可印花的盛會:

• 可印花產品生產企業:T恤、包類、杯類、圍裙等服裝服飾、小商品、百貨類及小電子產品等
  • 消費終端用戶:渠道商/電商/零售商/批發商,家紡/服裝/面料等品牌供應商
  • 二次衍生/原創設計:設計工作室 / 獨立設計師,IP相關企業
  • 印花加工配套企業:設備(數碼印花&傳統印花)/耗材,成衣定制企業
  • 倉配物流&供應鏈金融

立刻點此註冊,免費獲得 TPF 2018入場券,即可全方位參觀此次可印花盛宴

並獲取以下福利:

• 省去至少30分鐘現場排隊時間,提前參觀
  • 定期接收行業最新快訊與展會最新動態
  • 可獲贈 TPF 2018 會刊一本(價值人民幣100元)
  • 展覽現場多場主題論壇入場門票
  • 一對一商貿洽談機會
  • 定制精美禮品一份

作為追求個性化定制的中國數碼印花行業,正在尋求又一輪突破和嘗試。升級商業模式,多渠道拓展,線上線下平台聯動,更簡約化的上下游合作,注重花型設計,版權意識及供應鏈集約型,為求提供終端用戶高附加值的成品,以完美突顯數碼印花優勢。數碼印花柔性供應鏈應運而生,而可印花產業將會為供應鏈中每個環節帶來無限商機

攝於TPF 2017現場

TPF 2018可印花展區精彩活動搶先看

1.印花柔性供應鏈演示

無論是終端用戶,還是零售商或品牌方,進入演示區的觀展者,正體驗著一場從可印花成品通過印花技術,直達高附加值成品的奇妙之旅。短短幾分鐘,供應鏈完整體現,演示企業為觀展者解答心中疑惑

2.企業展示 -- 上下游聯動

駐足展區,洽談商機。展區內展示企業包括:可印花成品展示,T恤/家紡等品牌供應商展示,印花企業展示,花型設計展示,IP相關品牌展示等。

3.精品展示區 -- 提升終端價值

直觀呈現可印花最終成品,精品展示,尋找印花技術的與眾不同及其中的高附加值。同時精品區也將展示展商數碼印花打印布料,體驗數碼印花技術的優勢。

4.商貿洽談 -- 商機不間斷

新商業模式,新營銷模式,新開拓渠道,合作集約化,高附加值與定制化,給可印花產業及柔性供應鏈中的每個環節帶來多元化商機主辦方將為供應鏈企業提前預約配對,現場提供洽談,創造更多合作機會

5.可印花與柔性供應鏈主題論壇

2018年4月19日於上海新國際博覽中心展館論壇區將開展「可印花柔性供應鏈」主題論壇,該論壇由UBM主辦,上海虹翼國際貿易有限公司協辦。

論壇特邀顧問:

錢江

• 上海虹翼國際貿易有限公司總經理
  • 香港東聯衣業集團(亞洲)有限公司董事長
  • 中國印染行業協會服裝印花分會副會長
  • 中國印染行業協會專家委員會委聘專家
  • 中國網印及制像協會委聘專家

論壇將會關注以下話題:

1. 解決印花行業核心問題,包括柔性生產、新型可印花貿易模式、定制化、創業及創新模式、高附加值、環保問題、互聯網+/ 互聯網營銷
  2. 如何讓供應鏈各環節從中獲利
  3. 解決零售行業柔性採購問題
  4. 解決IP原創設計產品化 / 渠道化
  5. 分散生產 / 集中管理 / 區域營銷

展區主辦方

UBM CHINA

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc),是亞洲较大的展會主辦單位。亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋20個市場領域,包括230個商機勃勃的展覽會及高級別專業會議、21本高質專業雜誌,以及營運18個全年無休的在線產品,為來自全球超過2,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網絡等一站式多元化全球服務。博聞中國在中國內地多個主要城市設12個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、古鎮和深圳,主辦90個展覽會項目。更多信息,請關注www.ubm.com

上海隆陽展覽服務有限公司

上海隆陽展覽服務有限公司是一家專業從事組織、舉辦國際性展覽、會議的公司,是多個全國行業組織的成員單位,其主要是在中國境內策劃、投資、開發、組織、合辦、協辦、承辦各種專業展覽會、博覽會和會議,代理國內、出國、來華展覽會和博覽會。「品質擴大空間,服務產生價值」。

企業合作夥伴

上海虹翼國際貿易有限公司

上海虹翼國際貿易有限公司是中國可印花行業模式的標桿企業。企業為全球十大T恤品牌的授權代理/經銷商,是一家融合IP設計為主的形象品牌管理(授權產品開發),國際產品品牌代理經銷,衍生產品研發及生產加工柔性供貨,跨界交互式營銷,S2S市場營銷解決方案提供為一體的新型跨界可印花模式解決方案及平台提供商。

@ TPF 2018

TPF 2018(第九屆上海國際數碼印花工業展覽會)由億百媒會展(上海)有限公司(UBM China)和上海隆陽會展有限公司共同主辦,將於2018年4月19-21日在上海新國際博覽中心W1-W2館盛大召開。23,000平米展出面積,超過 200 家展商,來自50個國家超過16,000人次,9,800位海內外專業觀眾前來參觀,其中65% 的觀眾將來自於家紡、服裝及成衣、印染廠、面料加工、皮革陶瓷等終端用戶。更多信息,請關注  www.cstpf.com 。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2011837-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2011837-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2011837-1-c
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2011837-1-d