2017-12-12 10:00 6551
恒大海上威尼斯酒店于2017年12月9日晚举行了“恒爱你 ·圣诞点灯仪式”,拉开了圣诞季的帷幕。此次点灯活动中圣诞亮灯与客户答谢相融合,北大学园幼儿园唱诗班,各方宾客共同上演了温馨的点灯时刻。

江苏启东2017年12月12日电 /美通社/ -- 恒大海上威尼斯酒店于2017年12月9日晚举行了“恒爱你·圣诞点灯仪式”,拉开了圣诞季的帷幕。此次点灯活动中圣诞亮灯与客户答谢相融合,北大学园幼儿园唱诗班,各方宾客共同上演了温馨的点灯时刻。

恒爱你-圣诞点灯仪式为爱开启

恒大海上威尼斯酒店今年的圣诞点灯仪式选择了以圣诞色为主色的鸡尾酒会展开。当晚,200多位宾客受邀参加活动,酒店被浓郁的圣诞气氛所包裹,在酒店大堂里,七米高的“Q版海豚圣诞树”显得格外璀璨闪耀,更有精巧可爱的圣诞装饰树点缀在酒店公共区域,整场点灯仪式不仅呈现出梦幻圣诞欢悦的场景,更是勾勒出欢庆的节日气息。

在吉他手美妙的演奏中,宾客可品尝酒店精心调制的鸡尾酒和精美小吃,体验充满梦幻的姜饼屋和充满圣诞气息的鸡尾酒会,分享节日的喜悦。来自北大学院幼儿园的小朋友、南通摩卡婚礼和酒店同事的精彩表演拉开了活动的序幕。恒大海上威尼斯酒店总经理刘志杰先生致辞,他表示:“2017年是恒大海上威尼斯酒店开业的第二个年度,在社会各界的大力支持下,酒店在竞争中稳步发展。由衷感谢各方来宾对恒大海上威尼斯酒店一路的支持与陪伴!”圣诞节是分享快乐和幸福的节日,希望这次“恒爱你·圣诞点灯仪式”可以给大家带来更多对圣诞节的美好回忆!

恒爱你-圣诞点灯仪式为爱开启

来自北大学园幼儿园的儿童唱诗班甜美的圣诞颂歌带你进入梦幻冬日,梦回童年。本次点灯活动圣诞点灯形式新颖独特,无人机盘旋在圣诞树上空,为来宾撒下祝福。在全场观众们的欢呼声和倒计时声中,酒店总经理刘志杰先生与现场的各方来宾,一起点燃了位于酒店大堂的圣诞树。

恒爱你-圣诞点灯仪式为爱开启

由酒店同事带来的时下最为流行的“C哩C哩”舞蹈更是将活动的欢乐气氛带向高潮,成为本次点灯活动的亮点。与此同时,圣诞老人突然到访,也将祝福和精心准备的礼物派发给了在场的小朋友们,为宾客们带来了节日的第一份礼物和祝福!

恒爱你-圣诞点灯仪式为爱开启

现场花絮:微信摇一摇互动环节点燃了活动氛围,酒店送出神秘大奖 -- 价值1588元的圣诞套餐2套。恒大海上威尼斯酒店总经理刘志杰先生为得奖嘉宾颁奖。

此次圣诞点灯活动的主题是感恩,意在感恩客户和媒体,感谢大家对酒店一路的支持与陪伴!在圣诞点灯之后,酒店为宾客准备了丰盛的圣诞主题自助大餐,让大家在节日的氛围中,畅享丰盛的美食美酒,现场音乐和演出也将为各位来宾带来节日的祝福,送上冬日里的丝丝暖意,让大家共度一个难忘而温馨的圣诞点灯之夜!

此外,为庆祝酒店的圣诞季,厨师们挑选极品食材,在12月23日晚为宾客们打造平安夜圣诞嘉年华的盛宴,当晚不但将有丰盛的圣诞主题美食,更有精彩的现场表演及惊喜连连的幸运抽奖,带来无限的节日欢乐。

12月23日抽奖奖品:

特等奖:iPhone X一台;
一等奖:海景套房房券2张;
二等奖:运动中心年卡2张,儿童中心年卡2张;
三等奖:艾葳格兰西餐厅双人自助晚餐券6张。

酒店地址:中国启东市寅阳镇恒大路1号恒大海上威尼斯(226200)
咨询及预订:0513-68038888
微信公众号:上海北恒大海上威尼斯酒店(QidongHengdaHotel)

消息来源:恒大海上威尼斯酒店