美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

七桥亮相中国财经峰会 斩获“互联网金融年度影响力企业”大奖

2017-12-11 16:32

北京2017年12月11日电 /美通社/ -- 2017年中国经济以稳中有进的趋势发展,供给侧改革让中国的金融产业迎来黄金升级窗口期。智能制造、金融科技、共享经济、新零售……一场源自中国的金融革新正在深刻地改变着世界。

近日,以“进阶与蝶变”为主题的中国财经峰会(冬季论坛)在北京盛大举行,作为众多国内主流媒体联袂打造的年度财经思想盛会,峰会携手来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的500余名嘉宾回顾过去,展望未来。与会代表就“消费升级、实业振兴、企业服务、智能制造、共享经济、普惠金融、创业创新“等热点话题进行探讨,取的了重要的交流成果。鑫合汇集团旗下的综合金融服务平台七桥以突出的实力荣获“互联网金融年度影响力企业”称号。与七桥同时入围的还有宜人贷、联通支付、51公积金管家等聚焦互联网金融的优质企业。

严苛评选,七桥强势入选

中国财经峰会设立于2012年,是目前国内互联网行业颇具权威、公正性和影响力的官方评选,至今已连续举办五届。此次峰会的主题是“进阶与蝶变”,主要从互联网+、人工智能、创业创新等角度探索和剖析中国企业未来发展方向。

本次评选延续了以往严苛的评选标准,并增加数据审核维度,主办方多次召开专家评审会,增强了评选的公平公正性。以互联网企业2017年度数据为标准依据,在综合考虑企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等六大维度的7类核心指标的基础上,经过加权平均计算生成综合得分作为企业的最终得分。

本次大会,七桥历经层层专业考量,最终获评“互联网金融年度影响力企业”,其在行业细分领域的专业性得到认可。

多年积淀,领衔行业发展

七桥自2013年启动过桥业务,与各地市\区政府、银行及金融机构合作成立转贷引导基金,帮助企业度过资金难关。随着七桥资产实现多元化发展,截止今年11月,七桥累计帮助超过20000家中小微企业和个人提供金融信息服务,总交易额已突破2110亿,实现为企业节省财务成本超过15亿元,业务覆盖全国31个省市地区。

企业资金短期融通需求随时会发生,常有“短、频、急”的特点,但融资市场标准化程度低、风险普及度低,越是紧急的需求风险反而越大。七桥正是看到了这一市场难点、痛点,通过对不同的融资场景进行分门别类,形成了针对其快速产品化能力,目前已经研发出了十大系列产品,近100款子产品。七桥借助标准化产品实现资产的量化生产,并且基于金融科技、扎实的风控基础及多年来大数据的积累,自主研发了智能风险控制体系 -- “鑫盾风控体系”,最大程度规避平台运营风险和保障用户权益,使风险可测可控,促进行业健康良性发展。

五年深耕,初心未泯;积淀蜕变,领跑行业。随着业务发展成熟,七桥将在延续核心业务优势,完善不同金融场景资产的产业链布局,在企业现金流周转、个人现金流周转等领域做更多的探索,为践行普惠金融、助推经济发展贡献力量。

消息来源: 杭州鑫合汇互联网金融服务有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×