美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

无限极连续三年荣获“中国杰出雇主”认证

2017-12-05 10:00

上海2017年12月5日电 /美通社/ -- 12月4日,杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)在上海公布了“中国杰出雇主2018”认证企业名单,李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司连续三年被杰出雇主调研机构认证为“中国杰出雇主”。这是在全球统一的认证标准下,对无限极的员工福祉、在重视人才培养和员工职业发展等方面的认可和鼓励。

无限极荣获“中国杰出雇主2018”认证
无限极荣获“中国杰出雇主2018”认证

杰出雇主认证对参评企业进行九大维度的全面评估,包括人才策略、人力规划、员工入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业与继任管理、薪酬与福利以及企业文化,并由独立的第三方机构进行审计,确保结果的客观性。

杰出雇主调研机构认为“经调研,无限极为其员工提供了具有竞争力的雇佣环境和创新的管理实践。无论从福利和工作条件,到绩效管理项目,公司皆深入考量和规划,并与企业文化相得益彰。”

无限极一直致力于为员工营造“爽”的工作氛围,其中对“健康、家庭、事业三平衡”的倡导,是提升员工“爽”指数的重要途径之一。无限极为员工提供完善的健康管理保障,更在2017年推出员工福利平台,为员工及其家属提供多种商业保险方案,在兼顾成本与效益的同时,解决员工的后顾之忧。以“健康理念”为核心,无限极全年展开“家庭同乐日”等各项主题活动,并设立部门文化基金,鼓励员工及其家人参与,积极向社会、员工及其家人传播三平衡的理念。

为了建立一个能够快速应对外部市场环境的高效组织,无限极设立关键行动,积极推动人才梯队建设,发挥员工潜能。根据不同岗位的特点及职业发展的需求,为员工提供不同类型的培训与发展计划,帮助员工适应新形势,激发自身潜能。此外,无限极从简化审批流程,缩减会议时间,鼓励移动办公等多方面入手,优化组织流程,打造高效团队。

聆听员工的声音让无限极能够不断优化组织管理策略,制定更符合企业发展需求的管理机制。无限极通过年度员工满意度调查、开放的员工论坛、一对一的员工沟通等多个渠道,了解员工的需求,激励及保留优秀人才。

消息来源: 李锦记健康产品集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×