美国百朗实力荣膺2017年度新风系统领军品牌

11月29日,由慧聪网主办的“2017年度慧聪网第十一届空调制冷新风空净行业品牌盛会”在北京钓鱼台国宾馆举行 。美国百朗再次一举斩获“新风系统领军品牌”的荣誉称号;美国百朗中国区总裁吕琦先生再次荣膺“新风十大领军人物”。

北京2017年12月5日电 /美通社/ -- 11月29日,由慧聪网主办的“2017年度慧聪网第十一届空调制冷新风空净行业品牌盛会”在北京钓鱼台国宾馆举行在这场年度国内空调制冷新风净化产业领域盛会中,美国百朗凭借悠久的品牌历史,对新风净化行业的专注专业和持续创新,以及卓越的产品性能和品质,在众多新风系统品牌厂家的角逐中脱颖而出,再次一举斩获“新风系统领军品牌”的荣誉称号;与此同时,美国百朗中国区总裁吕琦先生也通过非凡的企业家实力和卓越的行业贡献,再次荣膺“新风十大领军人物”,为百朗的品牌实力提供了强有力的背书。

美国百朗荣获“2017年度新风系统领军品牌”

美国百朗中国区总裁吕琦先生荣获 “2017年度新风十大领军人物”

迄今为止,慧聪空调制冷新风净化产业品牌盛会已经成功举办了十一届,获得了众多行业经销代理商、工程服务商以及商家朋友的广泛关注。国际专家、协会、行业内上下游品牌企业、经销代理商、媒体人士等受邀出席了此次盛会,共襄盛举。本届颁奖盛典自筹备启动以来,经过公开网络投票及专家评分机制,最终经专家评审综合评定,美国百朗最终获得了消费者及行业专家的一致认可,勇夺新风系统领军品牌殊荣。

美国百朗,自1932年诞生以来,作为一家有着85年历史的美国品牌,致力为中国消费者提供全方位的室内空气品质提升解决方案,树立新风净化领域的行业典范。百朗在全球设立有四大产品研发中心,产品销售遍布北美洲,欧洲,亚洲。美国百朗素来主张“新鲜、洁净、健康”的室内呼吸环境,在“护佑每一次健康呼吸”的理念下,美国百朗推出的各新风净化产品系列,始终将国人的健康呼吸放在第一位,百朗的产品也因此广受行业用户和家庭用户的认可和青睐。百朗中国一路成长以来,所获实力奖项无数,是新风产业领域的真正名副其实的“实力派”。

百朗 护佑您的每一次呼吸

百朗健康呼吸的倡导者和践行者

自进入中国市场十多年的时间里,在中国区总裁吕琦先生的带领下,百朗始终以匠心精神做高品质、性能卓越的产品,创新性地推出了专为中国用户定制的全屋健康型空气品质提升解决方案,通过不同百朗产品组合解决特定的室内空气质量问题,为全屋输送纯净、富氧、健康的空气,产品线包括:新风系统、空气净化器、中央除湿系统、浴暖宝、换气扇等,保障了从卫浴间、厨房、卧室、客厅等局部空间到全屋,都伴随健康、新鲜、富氧的室内空气,确保全屋每一角落都在洁净空气的护佑之下。

吕琦先生表示,“为更多中国用户创造健康、富氧、洁净的呼吸环境,是百朗一直不变的初衷。我们不仅要成为健康呼吸的倡导者,而且要做践行者。在中国当前的发展境况来看,空气品质是人们的一种追求与渴望,打造健康呼吸的品质生活,可以说是每个国人的梦想,百朗的职责,是为健康呼吸使命而践行。感谢大家一直以来对百朗品牌的信任和支持,也感谢所有合作伙伴的始终信赖,百朗一直不忘初衷地做一件事,只为向国人传达更具健康意义的呼吸理念。”

多来以来,百朗潜心专注于“仁居环境”的建设,领跑高端住宅新风净化市场,是实至名归的行业先驱和领先品牌。百朗与多家知名房开商建立了良好的战略合作关系,包括万科、融创、保利、世茂、华润、蓝光、仁恒、新城、华发等多家大牌房地产开发商。目前中国房地产前30强的企业,有近三分一的企业已经与百朗签订战略合作关系。2017年以来,还与多所高校、幼儿园等签订了战略合作协议,这些都是百朗雄厚实力的印证。透过与众多优质项目的携手合作,百朗正不断将优质的室内空气送至亿万中国消费者身边。

百朗全屋新风净化系统,卓越科技只为呼吸更健康

美国百朗在中国行业率先提出全屋新风净化概念,并根据中国市场的消费者需求。以“全屋净化”技术为核心,美国百朗倡导系统性的整体净化先进理念,以全屋环境为对象,打造了专为中国用户量身定制的全屋健康型解决方案。百朗全屋新风净化系统是由中央新风系统、管道系统、控制系统三大系统组成,其杰出的优势是可将室外的空气经过高效净化后源源不断引入室内,同时将室内的污浊空气源源不断的排向室外,进而对室空气进行合理的气流组织循环,确保室内空气的富氧清新、舒适健康。值得提出的是,百朗全屋新风净化系统综合考虑了新风含氧量、气流速度、空气洁净度等问题,以无死角、干净彻底为净化标准,旨在缔造较佳的室内空气环境。

实际上,百朗打造全屋新风净化系统的初衷,是与当前中国的大气环境污染密不可分的。现今,苍穹之下的环境污染问题日趋严重,雾霾天气频发,室外大气环境恶化严重影响了室内空气质量,使得居住环境持续恶化,自然清新干净的空气成为极端稀缺的资源。在全屋型净化概念之前,用户只选择性能单一的空气净化产品,这类产品只能对室内重点区域如卧室、客厅进行空气净化,并非对整个房屋的空气进行全面有效处理,而且不能引入对人体健康至关重要的高含氧量新鲜空气。正是基于这一痛点,百朗全屋新风净化系统应运而生,收获了无数用户以及业内人士的赞扬与认可。

全新服务系统,升级消费者服务体验

2017年美国百朗全面发力加速渠道布局,积极抢滩一、二、三线市场,通过在全国建立百朗高端旗舰店,统一终端形象展示,增强消费者对百朗品牌的认可,以及与品牌之间的体验互动。相继在上海、北京、广州、长沙、成都、武汉等城市建立产品旗舰展厅,整合渠道资源,推动渠道下沉和经销商共同发展。透过各大百朗旗舰店高端新风净化科技感的形象以及专业的服务与体验,百朗正在不断建立起与消费者之间的关联,零距离的健康呼吸体验,不断增强消费用户对百朗品牌形象、产品与理念的认知,与消费者之间产生“粘性”。同时,在服务软件方面,百朗持续打造标准化、专业化的服务体系,为消费者带来全面、细致的服务体验,从售前、售中、售后三大板块,全面升级消费者服务体验。

中国市场目前已经成为百朗全球版图中发展较快的市场之一,百朗将继续加大在华市场的投入和发展,为更多中国消费用户打造品质上乘的“健康呼吸生活”,为中国消费者提供高品质的新风净化产品,呵护呼吸健康。

消息来源:百朗楼宇电气用品(惠州)有限公司
知消