U-run星座友跑,西安交大校园越野赛点燃冬日热血

中国网
2017-12-04 17:40 7308
在中国工商银行及Visa公司的大力支持下,经长时间多方筹备的U-run2017西安交通大学校园越野跑于12日2日在西安交通大学兴庆校区鸣枪开赛。中央重点新闻网站中国网作为此次活动的战略合作媒体,通过全媒体报道形式对该项活动进行了全方位报道。

北京2017年12月4日电 /美通社/ -- 时值初冬,古城西安进入了速冻模式。然而,U-run全国校园跑步系列赛事依然热度不减。在中国工商银行及Visa公司的大力支持下,经长时间多方筹备的U-run2017西安交通大学校园越野跑于12日2日在西安交通大学兴庆校区鸣枪开赛。3000余名西安交大师生在历史悠久的交大校园尽情挥洒青春的汗水,为努力建设“双一流”的西安交大跑出交大最YOUNG的风采,共同见证“为梦想燃烧小宇宙”的青春激情。

十二星座兔子领跑开赛

西安交通大学作为中国西北地区最具影响力的重点高校,十分重视学校体育的建设和发展。本次比赛特设6km和10km的竞赛项目,以专业的赛事运营,结合年轻人的活力和校园文化特色,致力于全面提升跑者的现场体验,为比赛配备专业的赛事装备及计时系统,确保比赛过程的专业规范、公平公正。本次赛事采用校园绕圈的路线设计,选手单圈需要从思源体育馆出发,途经腾飞广场、钱学森图书馆等校园标志性建筑。除此之外,本次活动还特别定制推出“工银Visa宇宙星座信用卡”系列主题活动,包括星座战队、星座互动游戏区,为跑者提供丰富有趣的参赛体验,充分体现激情活力、积极健康的青春正能量。中央重点新闻网站中国网作为此次活动的战略合作媒体,通过全媒体报道形式对该项活动进行了全方位报道。中国网PC主站、App开屏对赛事进行了充分的宣传,同时中国网官方微博、官方客户端也对此次活动进行现场视频和图文直播。

现场同学们都表示:跑步是目前最流行也是最适合普通人的健身方式,每个人都在奔跑中展示自己的魅力。中国工商银行及Visa公司支持举办校园跑步活动,就是希望鼓励在校大学生们在运动中实践拼搏的精神,以“挑战自我、青春活力”的姿态绽放出 “为梦想燃烧小宇宙”的青春活力。

奔跑途中,向自己的青春挥手致意

本次活动时间选定在12.9爱国纪念日的前夕,也体现了学校将跑步活动与学校爱国主义教育相结合的初衷。“129长跑活动是国内每一所大学冬季群体性活动的重要环节。”西安交通大学体育中心刘老师表示,“通过跑步活动不仅是鼓励同学们更多参与体育锻炼,强健体魄,更能激发同学们传承爱国主义热情,这样正能量的跑步活动更能得到同学们的积极响应和热情参与。”

西安交大和工商银行陕西分行领导为获奖运动员颁奖

体育中心主任王云冰介绍,长跑运动能够提高学生基本的活动能力和心肺功能,培养坚强的意志和吃苦耐劳的精神。在人才培养的过程中,体育是一种特殊的教育,是其他知识教育所无法替代的,体育精神对年轻人的心智成长和行为养成具有十分重要的意义。西安交大倡导体育精神,就是要让体育精神回归到人才培养中去,让体育精神伴随大学生的全部生活,为学生创造一个充满活力、快乐学习的环境。愿学子们都有一个健康的体魄,健康的为祖国工作50年。

西安交通大学校园越野赛是由西安交通大学体育工作委员会主办的校园马拉松专业跑步活动,得到中国工商银行及Visa公司的大力支持。中国工商银行及Visa公司还在全国高校推出 “星座友跑”的系列活动,让我们期待更多同学加入U-run,加入星座友跑,精彩校园,奔跑吧青春!

“工银Visa宇宙星座信用卡校园版”是中国工商银行及Visa公司为在校大 学生特别打造的专属于年轻人的“黑卡”。该卡以星座为主题,采用烫金工艺、搭配蓝色侧边卡基,12星座不同设计,简约不简单。凡成功申办星座卡校园版,即减免有效期内年费;可享有生日当天消费10倍积分;启卡后即可赠3个月优酷视频VIP会员;首次成功申办的新客户,卡片核发后60天内消费三笔,每笔满66元,可获得返现66元;3天还款宽限期,较低还款宽限差额10元;境外任意消费0货币转换费;境外消费、海淘,爱购全球较高可享21%消费返现;爱购周末万家商户低至五折;任意消费即赠账户安全险,较高获赔5万元。

消息来源:中国网
美通说传播