美通社

广东省委副书记任学锋与SGS集团CEO吴国宏一行会晤

2017-12-04 15:36
关注该企业:

广州2017年12月4日电 /美通社/ -- 11月27日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋在穗会见SGS集团首席执行官吴国宏(Frankie Ng)一行。陪同会面的领导还有广州市常务副市长陈志英,黄埔区委书记周亚伟等。SGS集团董事会成员柯睿智(Chris Kirk),SGS东北亚区首席运营官戚观成,SGS集团消费品及零售服务执行副总裁申屠献忠,SGS中国区总裁杜佳斌和中国华南区总监柯赞贤等出席了会晤。

广东省委副书记、广州市委书记任学锋表示,广州正深入学习贯彻党的十九大精神,坚持质量第一、效益优先,深入推进供给侧结构性改革,着力提高供给体系质量和效率,树立城市产业、产品、企业、服务品牌。大力发展检验检测认证等高端服务业,瞄准国际标准,运用国际规则,提升产业链供应链能级。希望SGS集团发挥优势,更好对接广州质量强市战略,为企业发展提供国际化专业化高端服务,参与广州自由贸易港和征信体系建设,助推广州加快建设开放型经济新体制。

SGS集团首席执行官吴国宏对广东省及广州市政府领导的支持表示感谢。他说,公司发展方向与广州经济结构战略性调整相契合,是集团全球布局的重点。SGS将抓住新一轮科技革命、产业变革和消费升级的机遇,充分发挥优势,不断更新技术手段,拓展在穗业务领域,促进投资贸易便利化,提升广州质量竞争力。

近两年来,广州城市环境、市场环境越来越好,公共服务越来越完善,加上广州具备的丰富科研资源和人才资源,SGS作为全球检测认证行业的权威和表率,对未来在广州的发展充满信心,将依托广州,积极探索业务新模式、布局新项目、拓展新业务,为广州产业提质升级,质量强市作出积极贡献。

消息来源: SGS通标标准技术服务有限公司
扫描二维码分享到微信