海信激光电视惊艳亮相克里姆林宫

莫斯科2017 年12月2日电 /美通社/ -- 2017年12月1日,海信受邀出席在莫斯科克里姆林宫举行的世界杯抽签仪式,同时海信激光电视作为商业展示部分也惊艳亮相克里姆林宫。作为前沿显示技术的成果,海信激光电视广获瞩目。随着世界杯脚步的临近,海信也蓄势待发,期待与全球球迷再次开启又一轮的体育狂欢。

海信激光电视惊艳亮相克里姆林宫

本次世界杯抽签仪式可谓是大咖云集,马拉多纳领衔卡纳瓦罗、普约尔等八大球星进行抽签仪式。作为世界杯官方赞助商,海信受邀出席,第一时间见证2018年世界杯分组结果的揭晓。

在本次世界杯抽签仪式的商业展示上,海信对外展示了尖端的显示技术产品——海信100吋4K激光电视。海信激光电视拥有4K超高清分辨率,搭载前沿的X-Fusion光源技术,能够极致还原真实色彩及画面细节。同时,海信激光电视在家居环境下融合度非常高,给每个家庭带来令人惊叹的娱乐视听享受。

对于海信4K激光电视在世界杯抽签仪式上的亮相,海信国际营销副总经理朱聃表示:“海信作为显示技术的领先者,致力于为消费者提供极致的视听享受,100吋的仿生屏能够对观看者的眼睛起到保护作用,同时海信4K激光电视内设丰富的内容应用,给消费者提供海量的内容服务。我们相信在2018年俄罗斯世界杯期间,海信4K激光电视能够更好地让全球的球迷享受超高清画质带来的足球盛宴。”

消息来源:海信集团