美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

际嘉公关荣获中国最佳公共关系案例大赛金奖

2017-11-29 18:33

上海2017年11月29日电 /美通社/ -- 11月24日,在第十三届中国最佳公共关系案例大赛颁奖典礼暨中国公关嘉年华上,际嘉公关(际嘉(上海)文化传播有限公司简称,亦即际嘉传媒)以“铜师傅淘宝众筹事件营销项目”一举获得“企业产品传播”类金奖。

“企业产品传播类”获奖公司和颁奖人合影
“企业产品传播类”获奖公司和颁奖人合影

 

际嘉公关获得第十三届中国最佳公共关系案例大赛金奖
际嘉公关获得第十三届中国最佳公共关系案例大赛金奖

关于本次大赛

中国最佳公共关系案例大赛由中国公共关系界的最高机构 -- 中国国际公共关系协会创设并主办,自 1993年创办以来,迄今已经举办了十三届,已经成为中国最为权威的跨国际交流的公关赛事。

本届大赛自2017年8月启动,共收到包括港澳台地区在内的近200个案例,由企业、公关公司、学术、媒体等资深人士组成的评审委员会采用“三审制”(即组委会初审、分组评审和评审会终审),联合评审,最终产生各奖项。最终颁奖典礼于11月24日在北京万达索菲特大饭店举行。来自香港公共关系专业人员协会(PRPA)、华侨城集团公司、万达传媒、宝马中国、霍尼韦尔航空航天集团、中车集团等中外企业、公关公司、社会团体的300余行业人士,共同见证了这一盛会。

案例分享

际嘉公关本次报送案例“铜师傅淘宝众筹事件营销项目”,执行时间为2016年5-6月。铜师傅是杭州玺匠文化创意股份有限公司旗下品牌,玺匠公司曾获雷军的小米和顺为资本共同投资1.1亿元,已正式成为小米生态链企业。际嘉公关整体传播配合铜师傅 “大圣之大胜”全手工制作的铜工艺品淘宝众筹上线,展开以#每个人心中都有一个齐天大圣#为主题的事件营销,运用视频营销、KOL营销、话题营销、借势热点、情怀营销等多种方式方法,针对中高端人群进行传播;上线23天淘宝众筹达到500万、上线一个月达到947万,并稳居非科技类众筹第一名,是原定目标的18950倍,获得6341人支持;整体曝光2000万+。这一案例,不仅开创了文创类产品试水社会化传播的先例,而且也创造了电商品牌站外引流到站内的典范。良好的合作背景下,在2017年铜师傅签约六小龄童并推出限量定制版产品项目中,际嘉再次助力品牌传播。

际嘉公关获奖证书
际嘉公关获奖证书
消息来源: 际嘉公关
相关链接:
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×