美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

奥丁丁推出全球首创旅宿管理服务区块链应用“OwlNest”

2017-11-29 09:00
-全方位整合旅宿营运管理系统2019年全球目标三万业者导入

台湾台北2017年11月29日电 /美通社/ -- 传统上,旅宿需要自行管理来自多元管道的订房信息与房间库存,营运上长期耗费许多人力和时间在管理订房系统和房间库存,效率不佳。奥丁丁根据过往于电商与区块链应用开发的经验,针对旅宿业者与消费者推出“OwlNest奥丁丁区块链旅宿管理服务”与“奥丁丁在地体验”,提供观光旅宿业者更有效的房务管理解决方案,搭配全球在地体验行程的配套加购服务,协助旅宿业者提高顾客对旅宿品牌黏着度。

全球观光旅宿产业市值持续成长 旅宿房务管理营运系统备受挑战

根据WTTC的统计数据,全球旅游业每年产值7.6兆美元,旅宿透过不同OTA销售,价格竞争已成常态,旅宿业者必须在各大OTA与自身官网销售取得平衡。奥丁丁以其网络技术及区块链研发能力提供旅宿区块链解决方案,能降低旅宿业者营运与人事成本,提高收益。对旅宿业者而言,奥丁丁将会扮演软件系统供货商的角色,提供绝对稳定可靠的云端管理系统。

透过区块链技术整合旅宿营运管理系统 推出全球首创OwlNest奥丁丁区块链旅宿管理服务

奥丁丁创办人暨执行长王俊凯表示:“OwlNest区块链旅宿管理服务已经于全球同步上线,台湾、日本、马来西亚与美国的业务代表都同步在与旅宿业者洽谈合作,我们目标2019年可以有三万业者可以导入此系统,期待这个破坏性创新服务可以带给全球旅宿业者新的刺激与震撼,并且透过区块链帮助旅宿业者真的解决问题。”

OwlNest区块链旅宿管理服务是全世界第一套以区块链技术为核心并已商转的旅宿订房销售及内部管理系统软件,透过以太坊(Ethereum)区块链的智能合约,能让库存管理与促销方案设计都能轻松管理,并且因区块链不可窜改与其安全性,保障旅宿和消费者的权益。整合旅宿营运所需系统(PMS, Booking Engine & Channel Manager),透过区块链技术自动化管理房间库存,同时整合官网、OTA或其他订房管道之信息,可大幅降低人事成本;使用智能合约,客制化旅宿销售方案,吸引老客户回流,累积掌握客户喜好和反馈,定期调整销售与营运策略。为各国旅客提供最大的便利度,系统内建包含信用卡、PayPal、微信支付、支付宝及Apple Pay等多元的支付方式。让旅馆和民宿业者使用Booking engine和PMS软件都能像中小企业使用Amazon AWS服务一样,随时随地上线使用。

源铂资本创始人兼执行长胡一天表示:“奥丁丁是我们战略布局的重要投资。目前全球区块链业界的重点是可持续发展的商业模式。奥丁丁团队开拓了一片分布式技术的新蓝海,有机会成为互联网行业的新标竿,也再一次证明台湾在区块链领域的强大潜力。”

消息来源: 奥丁丁
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×