宁波旅游推出首款微信h5小游戏 -- “哦,去宁波呀!”

宁波市旅游局
2017-11-28 17:35 5427
近日,宁波旅游推出了首款微信h5小游戏 -- “哦,去宁波呀!”,在微信上引起了较大反响。此游戏通过虚拟自驾、随机地图的形式,展现了宁波旅游的旅游元素。

杭州2017年11月28日电 /美通社/ -- 近日,宁波旅游推出了首款微信h5小游戏 -- “哦,去宁波呀!”,在微信上引起了较大反响。

此游戏通过虚拟自驾、随机地图的形式,展现了宁波旅游的旅游元素。同时,通过累计积分抽奖制,提高了用户的参与积极性。

进入页面,首先跳出的是游戏奖品说明界面。通过累计积分,粉丝们有机会拿到丰厚的文创系列奖品(宁波旅游特色文案购物袋、明信片、签字笔等)。

在11月初的宁波旅游(杭州)推广活动中,宁波旅游面向杭州市场,特别推出了自驾游宁波的旅游线路及主题,同时推出了这款虚拟自驾游的小游戏。

推广活动现场的h5小游戏二维码露出

手机摇一摇,跟着骰子的步数游宁波,通过游戏的形式增加趣味性,让用户可以边玩游戏边了解宁波。这不仅提高了用户的参与感与现场感,还加深了人们对宁波旅游的认知印象。

虚拟自驾中,涉及的景点包括天一阁、鼓楼、月湖、南塘老街、东钱湖、前童古镇、四明山、宁波方特东方神话等宁波著名景点。

“1844广场 -- 宁波文化新地标,抢先打卡,获得积分500。”一边积分一边虚拟“自驾”,这种随机的地图游戏将未知性与积分抽奖相结合,让游戏用户想停也停不下来。

而游戏通关后的转发机制 -- “转发朋友圈,获得奖品”,更是扩大了宁波旅游的露出与形象宣传。现在,已有不少高分玩家收到了宁波旅游纪念奖品的快递

奖品中的宁波旅游特色文案购物袋也是今年11月初宁波旅游(杭州)推广活动中的现场物料之一,活动当天,推出了10款宁波走心文案海报,与海报呼应的便是这10款走心文案旅游特色纪念购物袋。

“不是看风景,而是去寻找自己”、“当我走进宁波,才真正地开始生活” 、“一起在这儿奋斗吧?不了,我决定去宁波”、“我已不再年轻,只剩和你共同生活的热情”、“我是宁波,给你最美时光。”一句句直指人心的动人文案,让你恨不得下一秒就来宁波!

获奖者可以根据自己的喜好挑选中意的走心文案购物袋。关于走心文案的详情可以关注#我是宁波,给你最美时光#的微博话题,或是关注微博用户@ CC牧景,了解更多活动信息。

消息来源:宁波市旅游局