美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

浪潮发布PS365 Cloud,助力中小企业上云

2017-11-28 14:48

北京2017年11月28日电 /美通社/ -- 在云计算、大数据、人工智能、量子计算等数字化技术的推动下,企业开始聚焦社会化运营方式,聚焦共享服务模式,追求数字化经济。11月25日,在“云行致远”2017浪潮云合作伙伴大会上,浪潮凭借自身在云计算、大数据等方面的领先优势,隆重发布浪潮PS365 Cloud,以高品质“云引擎”赋能浪潮伙伴和中小企业,合力构建云时代的核心竞争力。

浪潮PS365 Cloud三大独特优势构建企业核心竞争力

浪潮PS365 Cloud是基于浪潮云平台,通过“云”+“端”的技术模式,以租用服务(SaaS)替代传统软件销售模式,为广大中小企业提供财务、供应链、生产制造等信息化应用的管理软件,包含财务管理、采购管理、库存管理、销售管理、条码管理、委外管理、生产管理、固定资产管理、薪酬管理等模块,对企业工作流程中每个节点的质量、进度和成本进行有效管理和控制,使企业能够充分利用一切内部和外部资源,提高企业的核心竞争力。

具体来看,浪潮PS365 Cloud具有三大独特优势:

  • 保障数据安全,消除用户顾虑

浪潮PS365 Cloud具有可靠的系统和数据访问权限,有效防止非法入侵和黑客攻击,避免数据泄密和系统瘫痪,同时数据可分别在云端和本地服务器保存,用户可在本地对数据进行处理,及时消除用户对业务数据风险的顾虑。

  • 满足企业线上线下互联与智能化管理需求

浪潮PS365cloud支持各种云平台多种类型的操作系统、多种架构的软件程序同时运行。平台支持与各种第三方应用系统(HR、OA、CRM、电商平台等)、硬件设备(智能机器人、RFID、视频监控、立体仓库、条码等)、移动应用(手机应用、手持设备)的集成与数据共享,满足企业线上线下互联与智能化管理的需求。另外,浪潮PS365 Cloud还提供开发平台,支持用户根据需求自主开发应用程序,灵活部署,满足客户不同需求。

  • 运营模式灵活多样

浪潮PS365 Cloud支持SaaS模式、合作伙伴自营模式、浪潮与合作伙伴共营模式等运营模式,既可面向直接企业用户提供服务,也可满足不同合作伙伴的运营服务需求。其中,合作伙伴自营模式支持政府及园区等单位自建云平台及门户,单独运营,单独收益。合作伙伴共营模式则支持合作伙伴(园区、信息服务运营商或代理商)与浪潮合作共建云平台,共同运营,共同收益。灵活多样的运营模式创建了企业、伙伴及浪潮集应用、服务、创新、实现价值于一体的云生态圈。

浪潮PS365 Cloud,加速企业数字化转型

浪潮PS365 Cloud基于云生态理念,与企业、伙伴共同打造智慧云平台,融合云计算、大数据、移动互联、物联网等技术,以业务互联互通和大数据驱动为手段,支撑企业管理转型和业务模式创新,用创新的数字化加速实现企业信息化和精细化管理,全面助力企业数字化转型。

例如,浪潮PS365 Cloud与天津智慧城市研究院联手构建天津工业云平台,丰富了工业云平台的云应用产品,独特的合作运营模式降低了天津智慧城市研究院的运营风险,减少了天津智慧城市研究院的初期投入成本,创新了智慧研究院的服务模式,提升了工业云服务质量,促进了天津企业信息化消费,激发了市场活力及企业创造力;进一步提升了企业满意度。

浪潮PS365 Cloud的发布,是继推出面向大型企业市场浪潮GS7以及面向小微企业市场的浪潮云会计、云进销存之后,面向中小企业市场推出的云金刚钻产品,标志着浪潮云化产品已全面覆盖大中小微企业市场。未来浪潮将以全面云化的产品助力企业上云,加速企业数字化转型,打造互联、共享、智能的数字化企业。

消息来源: 浪潮集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×