美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

霍尼韦尔涡轮增压技术助力五菱宏光S3实力上市

2017-11-22 11:20
关注该企业:
-- 中华神车进入“T”时代

上海2017年11月22日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)宣布为享有“神车”美誉的上汽通用五菱宏光系列全新车型 -- 五菱宏光S3提供1.5T涡轮增压技术,新车在广州车展获得广泛关注。这是霍尼韦尔和上汽通用五菱继在宝骏系列上涡轮增压技术合作后,五菱品牌首次迈入增压动力“T”时代。霍尼韦尔涡轮增压技术将为这款定位为“更好的宏光S”的新车和更多中国车主提升动力操控和驾驶乐趣。

此次全新升级的五菱宏光S3 1.5L发动机选择霍尼韦尔涡轮增压技术,相较于同级别产品,动力响应更为直接,在1400转即能达到市场上主流1.8L自然吸气发动机的最大扭矩,其230N.m的峰值扭矩可媲美2. 4L自然吸气发动机的性能表现。S3搭载的涡轮增压器采用了先进的空气动力设计,源自霍尼韦尔在汽车与航空航天的卓越工程能力,提升瞬态响应表现,即便在高海拔地区也能输出强劲动力。

霍尼韦尔交通系统全球副总裁兼高增长地区总经理金晨海先生表示:“受中国政府严格的排放法规的政策驱动,中国持续保持着涡轮增压车型销售的高速增长,从2016年到2017年装载涡轮增压器的汽车增长近200万台。预计到2022年,市场总量将再增长400-500万台。以五菱宏光S3为代表的优质国产车将越来越多采用涡轮增压等节能技术,在满足环保要求的同时完美升级动力表现和用户体验。”

凭借对用户需求的深入洞察,五菱宏光S在国内单一细分市场的销量一直稳居前列,也让五菱宏光的用户数累计超过了350万,被喻为MPV市场的“神车”。宏光S3作为上汽通用五菱品牌旗下的全新车型,不仅传承了五菱宏光S宜家宜商的特点,更能满足用户对于全新外观、更好舒适性、更强功能性的升级需求。

上汽通用五菱销售公司副总经理韩德鸿先生表示:“随着中国老百姓生活水平的日益提高,五菱宏光S3在秉承原有可靠耐用、大空间、多功能等优点的基础上,在外观内饰、动力、舒适性等方面全面升级,为消费者打造出更具满意度的产品。我们深知供应商的质量决定了最终车辆的整体品质,与霍尼韦尔等一流知名供应商合作,是为五菱用户提供功能强、品质化、舒适化享受的有力证明。”

消息来源: 霍尼韦尔(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×