美通社

EV Hive:东南亚最大的共享工场于印尼快速扩展

2017-11-20 13:26
-并策划展开100间场所
-- EV Hive 与 Clapham Collective 共享工场合并,成为印尼首次跨市共享空间并购交易
-- EV Hive 迈入迅速扩展的阶段,在6个月之内从2间扩展到10间场所,并策划在东南亚展开100间场所

印度尼西亚雅加达2017年11月20日电 /美通社/ -- EV Hive东南亚最大的共享场所,公布和 Clapham Collective“Clapham”合并。Clapham 是一间位于棉蘭中心,北苏门答腊棉兰,印尼的共享场所。Clapham 的创始人,Mr. Chris Angkasa,也加入 EV Hive 的顾问委员会。

JSC Hive, 印度尼西亚雅加达

EV Hive 创立于2015,其愿景是通过共享空间平台协助企业家和创业人士启动与发展业务。Clapham 的合并代表 EV Hive 迅速扩展到印尼各个城市的初步策略,通过战略性位置的社区中心结合各个城市的企业家,自由职业者和中小型企业。合并成功完毕后,Clapham 的成员不仅可以立即参入 EV Hive 生态系统中的各个政府机构,风险投资者和商业合作伙伴,也可以运用 EV Hive 的各个共享场所以及活动和研讨会。

Chris Angkasa 表示:“棉兰是印尼第三大城市,也是在苏门答腊经商的主要门户。我们很高兴与 EV Hive 的创始人分享同样的愿景,通过一个联合平台促进跨市文化交流,加强雅加达和棉兰的创业团体之间的业务关系。

2017年5月,新领导团队投入 EV Hive。在他们的指导下,公司在6个月之内从2个场所扩展到10个场所,会员也同步增长1,200%到1,300多个。如今,EV Hive 是东南亚最大的共享工场,在2018年第一季度之内拥有16个场所,共有34,000平方米。

EV Hive 的创始人兼首席执行总裁 Carlson Lau 先生补充说:“我们很高兴中小企业和创业者强烈拥护我们建立的共享工作场所,共享生意服务,共享知识社区的整体生态系统。Chris 是一位卓越的社区领袖和天使投资人,我们热烈地欢迎他当我们的战略性顾问。随着我们扩展到100间共享场所,我们将继续采取同样的战略,与当地社区合作伙伴紧密合作,以链接我们生态系统中的每个创业人士。

消息来源: PT Evi Asia Tenggara
扫描二维码分享到微信