美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Nanopool 有限公司欲强势扩大在中国的业务

2017-11-20 11:04
-“德国制造” 的高性能涂料保护建筑物和工业厂房 -- 专利技术产品显著降低清洗成本

德国施瓦巴赫HULZWEILER2017年11月20日电 /美通社/ -- 在欧洲、美国和亚洲部分地区,Nanopool 有限公司的多功能表面保护产品已经立足市场。公司现在谋求登陆中国市场,并计划及时与当地合作伙伴开发生产厂房。Nanopool公司总裁萨夏·史文特 (Sascha Schwindt) 表示:“基于我们多年的参考客户经验,我们将中国视为在高性能涂料领域中最有增长潜力的市场。”

NP - inspired by nature photocredits copyright 2017 www.oliver-thom.de
NP - inspired by nature photocredits copyright 2017 www.oliver-thom.de

这家具有创新精神的家族公司总部位于德国西南部,专门从事高效、隐形的建筑和工业厂房的表面保护,如大型太阳能发电厂。使用表面保护平均可减少50%的清洁和更换费用,生产工艺得到优化,医院、幼儿园或厨房等地的卫生环境得到保证。

此外,Nanopool 开发的产品不仅对人类、动物和环境无害,而且在服装行业、汽车行业或造船业等很多其他行业领域中实现了价值保护、安全和舒适。

屡获殊荣的“德国制造”高科技产品无添加毒素,通过物理屏障保护木材免受害虫侵扰。

“由于我们具备得以证实的专业技能和相应的高效产品,Nanopool 可以为工业客户提供量身定制的解决方案。” Schwindt解释说,“我们非常有信心,我们在中国也能和一个强大的伙伴通力合作,为我们广泛的产品组合建立专用生产厂房。”

消息来源: Nanopool GmbH
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×