美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Emotech入选“时代影响力-中国商业案例TOP30”

2017-11-16 12:59

北京2017年11月16日电 /美通社/ -- 近日,在英国《金融时报》中文网与嘉宾传媒联合举办的“第二届商业裂变价值年度峰会”上,人工智能初创企业 Emotech 凭借全球领先的技术实力颠覆性的产品创新,以及革新化的商业模式,与京东集团、科大讯飞、商汤科技等知名企业,一同入选“时代影响力-中国商业案例TOP30”。

Emotech研发的人工智能语音机器人Olly
Emotech研发的人工智能语音机器人Olly

 

Emotech研发的人工智能语音机器人Olly
Emotech研发的人工智能语音机器人Olly

 

Emotech研发的人工智能语音机器人Olly
Emotech研发的人工智能语音机器人Olly

此次甄选聚焦于“创新的消费升级企业”“诞生于中国的共享经济生态企业”“关联大众的生物医药与大健康产业”等七大产业,通过探寻典型的中国商业案例 TOP30,激励更多年轻的创新企业家在新商业的全球化之路上稳步前行,同时通过企业的发展推动中国经济和全球商业的变革。

作为“具有全球领先技术和潜力的人工智能企业”代表,Emotech 成功入选。创始人庄宏斌表示:“作为一家在伦敦创立的企业,能获得‘时代影响力-中国商业案例 TOP30 ’这样的殊荣,我们深感荣幸。这不仅是对我们的全球视野、多元化团队的一种肯定,更是对我们精雕细琢的产品理念、不断突破技术局限的回报。此次入选将激励我们继续追求人工智能领域的创新,通过智能化真正改变人类的生活方式。”

同样,在今年年初举行的消费电子行业盛会 - 国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)上,Emotech 的旗舰产品 - 富有情感个性的人工智能机器人 Olly,一举斩获“无人机人工智能”“智能家居”“智能家电”“智能影音”四项创新大奖,成为 CES 历史上首次同时揽获 CES 4 项类别奖的产品。

与其他智能语音交互机器人不同,Olly 可以与人进行个性化情感沟通。它能够实时习得用户习惯,做出符合用户独特个性的安排,与用户进行准确、生动的沟通。这款被称为“世界上唯一具有独立个性的家用机器人”,由计算机视觉、语音识别、情感与脑神经、深度学习与增强式学习等领域的顶级科学家合力打造,历经近两年的研发时间,将情感元素充分融入到用户与机器人的互动当中,让用户获得更加愉悦的体验。

定位于都市白领群体,Olly 正在逐步推向市场。基于英文系统版本产品已经率先发布,其产品预售在国外取得巨大成功。预计明年年中,Olly 中文版将会与中国消费者正式见面。

消息来源: Emotech
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×