美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“影响力再定义” -- 美通社2017新传播年度论坛邀您共同探讨

2017-11-15 14:57

北京2017年11月15日电 /美通社/ -- 2017年新传播年度论坛将于12月7日在北京千禧大酒店举办。本届论坛主题为“影响力再定义”,来自国际国内媒体、企业传播者、公关传播机构行业专家,共同探讨在现今媒体格局不断演变,传播技术迅速迭代的情况下,公关传播人士应如何重新定义传播的影响力,企业应如何打造有影响力的传播内容,以及怎样评估传播影响力等话题,并分享其最新的行业洞见。(参会报名请点击:http://www.huodongxing.com/event/8412794102100

美通社2017年新传播年度论坛将于12月7日在北京举办
美通社2017年新传播年度论坛将于12月7日在北京举办

 

 

“如何提升影响力”是全球传播者关注的话题。即将迎来的2018年,传播媒介迅速发展,社交媒体、移动端等正在向纵深迈进;算法、大数据、AI 等传播技术普及化,丰富信息分发手段,同时也赋予传播者深入了解受众阅读习惯的能力;传播内容与形式快速发展,音频、视频、直播等传播形式受到关注。深度垂直的算法将精细化分的海量传播数据呈现在企业的面前。然而,传播内容的发布数量、阅读量、点评量、受众数量、阅读时长等众多数据似乎都不能将“影响力”准确的具象化。

如何重估传播,来衡量其带来的价值与影响力,是企业传播者迫切需要思考的问题;如何辨别谁伴随着更丰富的传播渠道与技术,正在成为值得企业传播者关注的重要力量,是中国企业传播者需要做出准确判断的另一挑战。美通社2017年新传播年度论坛邀各界公关传播人士与行业专家共同探讨“影响力再定义”。

美通社2017新传播论坛重点讨论议题包括:

主论坛议程(拟定)

内容影响力 -- 技术普及化后,传播内容的基因重组
公关影响力 -- 我眼中的全球最佳传播案例  
国际影响力 -- 中国的故事,全球的听众
企业影响力 -- 知名公司的传播实践,内容、受众与影响者  
技术的上升阶梯

分论坛海外传播分论坛

岩石与灯塔 -- 国际媒体趋势与企业传播机遇
大海航行 知向谁边 -- 读懂中国企业海外传播
出海乐与怒 -- 中国企业的海外传播探索与实践
从探索到推进,走出国门那些事儿
用心倾听 数据为凭 -- 全球媒体情报监测趋势与实践
怎么说他们才听 -- 跨文化跨平台的企业内容创制与传播

分论坛媒体趋势分论坛

技术对媒体内容产生分发和企业新闻偏好的影响
谁在主导读者的选择?“号时代”媒体平台化的趋势
新闻内容抢占流量的 ROI 时代
未来媒体,需要什么样的内容?
“新闻传播新四化” -- 如何看待传播技术化、万物媒介法、媒体公关化、公关内容化
新闻传播的新影响者

本届论坛还将揭晓2017“新传播年度大奖”的最终获奖名单。“新传播年度大奖”由美通社于2013年发起并创立,旨在增强企业、机构和媒体对于以优质内容为核心的传播理念认知,通过优秀案例推进相关实践,帮助企业提高传播内容的质量,同时满足受众对于优质内容的更高需求。

美通社期待来自权威媒体、企业公关人士、行业专家共同分享您的最新实践与深度观察。

消息来源: 美通社
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×