美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2018年帝国大厦登高赛于2017年11月14日开展抽签报名程序

2017-11-15 14:21
-选手们必须在12月10日前报名,才有机会参加2018年2月7日(星期三)晚上8点举行的第41届年度登高赛

纽约2017年11月15日电 /美通社/ -- 帝国房地产信托公司(Empire State Realty Trust, Inc.) (NYSE: ESRT) 宣布,2018年帝国大厦登高赛(Empire State Building Run-Up,简称“ESBRU”)的抽签报名程序将于美国东部时间2017年11月14日(星期二)中午12点开始,并将于美国东部时间2017年12月10日(星期日)晚上11:59结束。第41届年度帝国大厦登高赛将于美国东部时间2018年2月7日(星期三)晚上8点举行。

来自世界各地的数千名选手将报名参加,争夺攀登帝国大厦的1576阶楼梯,向大楼86层冲刺的机会。感兴趣的选手可登录http://www.nycruns.com/esb在线报名。每位报名者的参赛费用是125美元,只会当报名者经随机选择获得参赛资格时才会收取。报名参赛者将在2017年12月11日的那一周收到他们的比赛状态通知。

帝国房地产信托公司董事长兼首席执行官安东尼-马尔金(Anthony E. Malkin)表示:“帝国大厦期待再一次将全球最著名的办公楼变成全球优秀运动员和大楼登高爱好者一决高下的地方。我们诚邀世界各地的运动员2018年来纽约市攀登帝国大厦,在其历史上留下一笔。”

这项活动由纽约都会区最大的跑步活动管理公司NYCRUNS策划。

消息来源: Empire State Realty Trust, Inc.

相关股票: NYSE:ESRT

相关链接:
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×